Intelligent, а как самому собирать я не знаю же какие там детали
Vmaste, Очень просто, сначала купи процессор потом монитор, клавиатура и мышку, и все а потом дальше утилител(если нет),стабилизатор. Если хочешь интернет купи юзби модем
DOSIKSOFT, понял спасибо большое всем
TAYSON,
Наиболее важен приоритет - надёжность ,стабильность,ну и долговечность.
Тут бы порекомендовал DELL из того что ты выбрал, но мне не нравится начинка в нём
По этому лучшее из того, что ты выбрал этот:
http://mob.comfy.ua/noutbuk-hp ... .html
Simba, Я чуть почитал тут,как видно важна битность системы,этот фактор при выборе я не учёл. Попробую посмотреть с битностью выше 64.
Simba, DELL слишком слаб... А лучший из всех Асер за 7к, по-моему)
TAYSON, ну какую винду ты поставишь(x86 или x64) такая и битность системы будет - 32-х или 64-х битная.
Ты выбираешь ноут по очень широким параметрам, из-за этого и списко разшерстный получился. Ты подумай для чего он тебе надо, нужна ли поддержка тачскрина и т.д. Ну и по деньгам определись.
# ValekS (11.01.2014 / 20:05)
Simba, DELL слишком слаб... А лучший из всех Асер за 7к, по-моему)
Я и сказал что начинка в нём не устраивает, почему он в пролёте. Но по качеству он лучше чем остальные.
# TAYSON (11.01.2014 / 19:44)
Simba, Я чуть почитал тут,как видно важна битность системы,этот фактор при выборе я не учёл. Попробую посмотреть с битностью выше 64.
На ОС и её разрядность смотреть не надо. Ищи с процессором хотя бы intel i5 и видюху nvidia с разрядностью от 128 бит