Ну из бюджета до 15ыс/руб - есть только Асус551 с ругательными отзывами на косячный биос. Также в этой ценовой рамке представлены Леново500 и 590. По отзывам, вполне рабочие неглючные аппараты. Еще как вариант есть Пакарды Бел, но немного поскромней в комплектации от леново, но и дешевле от леново. Интел 2830. Но Пакарды бел както настораживают. Меньше в спросе чем леново
# Бермудский (16.11.2014 / 21:50)
Ну из бюджета до 15ыс/руб - есть только Асус551 с ругательными отзывами на косячный биос. Также в этой ценовой рамке представлены Леново500 и 590. По отзывам, вполне рабочие неглючные аппараты. Еще к
Леново г505 вроде есть за 15к., глянь
# Серёжа (16.11.2014 / 21:55)
Леново г505 вроде есть за 15к., глянь
Глядел. Читал отзывы. Не айс! На Атлоне. Не хило греются. Плюс ко всему слабенькие, всего 1.3ГЦ. Они самые дешевые в ДНС.
# Бермудский (16.11.2014 / 22:01)
Глядел. Читал отзывы. Не айс! На Атлоне. Не хило греются. Плюс ко всему слабенькие, всего 1.3ГЦ. Они самые дешевые в ДНС.
мне попадалось много плохих отзывов о днс, но есть и хорошие
# Серёжа (16.11.2014 / 22:54)
мне попадалось много плохих отзывов о днс, но есть и хорошие
Я имел ввиду о моделях леново g505 - по цене самые дешевые в ДНС. 11тъс руб примерно. А ты видимо имел ввиду ноуты марки ДНС? Да ну их нафиг...
# Бермудский (16.11.2014 / 23:15)
Я имел ввиду о моделях леново g505 - по цене самые дешевые в ДНС. 11тъс руб примерно. А ты видимо имел ввиду ноуты марки ДНС? Да ну их нафиг...
о товарах в этом магазине
Имеешь ввиду воздержаться от покупки в этом магазине??? Ну да, есть нарекания о днс в инете. Но вроди - товар как товар. Цены не высокие. Выбор есть.
# Бермудский (16.11.2014 / 23:25)
Имеешь ввиду воздержаться от покупки в этом магазине??? Ну да, есть нарекания о днс в инете. Но вроди - товар как товар. Цены не высокие. Выбор есть.
я там не покупал лично, точно посоветовать не могу
В ДНС'е не стоит брать именно их бренд. Так как собирается это все на коленке толпой рабовгастарбайтеров в подвалах Владивостока. Знаю непосредственно 2 сборочных цеха лично) А в остальном - все то же самое, что и в других магазинах.