Помощь в выборе ноутбука/настольного компьютера

22.67K
.
Crack
человек И пароход
Sitego, Смотри внешне, обычно проблемную карту можно заметить.
Нет ли подтеков от воды, не ржавое ли ничего, все ли детали на месте(место где оторвалась деталь не сложно заметить)
Не потемнела ли наклейка (могли в печке греть)
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
# Crack (10.10.2016 / 14:36)
(могли в печке греть)
А это ещё зачем?
.
Клоун с Газика
# Sitego (10.10.2016 / 14:44)
А это ещё зачем?
Так бывает лечат чипы. Дальше не спрашивай
.
(\/)____o_O____(\/)
Sitego, тебе не нужен дх12, еще игры под него толком не вышли, это первое, а при осмотре бу карты, первым делом смотри на болты крепления охлаждения , если карта не обслуживалась (целка) то тебе повезло, ее не грели в печке или паяльной станцией и прочими штуками, хотя скорее всего 460 не та карта чтоб она погорела
.
Я бы комполома не слушал...понимаешь почему?
.
В общем выбирал выбирал, перебирал перебирал, и в результате взял ..вно
Технические данные оказались мне подходящие, хотя и не самые высокие, но куда круче картинка, чем на старой видеокарте. Порадовался, правда недолго, через сутки карта сдохла. Пошли артефакты и совсем потухла, когда на одном мониторе фильм смотрел, а на другом лениво в браузере новости просматривал (так что нагрузки не было).
Хорошо всё таки, что брал в магазине, а не на барахолке, отправил сегодня в сервисный центр по гарантии. Так что лучше наверное всё таки брать в магазинах. С железом не угадаешь - как повезёт. Б/У техника может годами работать, а новое может выйти из строя на следующий же день.
.
(\/)____o_O____(\/)
Sitego, что за карта то?
.
человек И пароход
Sitego, карта сыровата неготовая попалась, ты бы ее в духовке до готовности довел и все бы заработало гг
.
# Koenig (15.10.2016 / 17:13)
Sitego, что за карта то?
http://johncms.com/forum/index ... 76377
вторая

карта сыровата неготовая попалась, ты бы ее в духовке до готовности довел и все бы заработало гг

Да не, я почитал об этом способе и понял саму суть такого восстановления. Это если карта перегревалась, то можно попробовать. А у меня видеокарта больше 35 градусов Цельсия не нагревалась, так что отпадает вариант с таким восстановлением. Да и на гарантии она
.
(\/)____o_O____(\/)
Sitego, я другую советовал, та что от красных
Всего: 508