Sitego, не всегда чип от перегрева отходит
Crack, ну да. Там ещё есть некоторые факторы - влажность, химическая среда, электромагнитные поля и тому подобное. В общем агрессивная среда и агрессивный пользователь.
# Koenig (15.10.2016 / 17:41)
Sitego, я другую советовал, та что от красных
Ну фиг его знет, все говорят, что GeForce круче
Sitego, ну это не про 740 карту
Koenig, ну если честно, то если бы она не навернулась (такое иногда случается с недорогим железом), то это именно то что мне нужно было. Видео на отлично показывает, картинки красочные. Что ещё нужно?
Koenig, я понял и осознал одну вещь. Что от старой видеокарты я не буду избавляться ни в коем случае. Несмотря на то, что она глючит при высокой (для неё) нагрузке, а именно просмотре телеканалов HD и вообще видео высокого качества, эта старушка работает стабильно при большинстве моих требований. Как аварийная карта пусть себе лежит. Пенсия ей обеспечена, на свалку не пойдёт
# Koenig (15.10.2016 / 18:02)
Sitego, ну это не про 740 карту
Вобщем да, 960 морально устарела за два года. Но такто на этом построен бизнес, который требует увеличения уровня продаж
Нужен неплохой ноут до 45000р что посоветуете? Только не дай бог hp
# Sitego (15.10.2016 / 18:25)
Koenig, я понял и осознал одну вещь. Что от старой видеокарты я не буду избавляться ни в коем случае. Несмотря на то, что она глючит при высокой (для неё) нагрузке, а именно просмотре телеканалов HD
глючит на просмотре видео? 0_о это ж какой мамонт у тебя стоит то?
ramzes, ну хд видео, может там еще и фпс не малый, плюс там еще и камень роляет, хотя прочее железо вроде в поряде