Собственно, решил приобрести новый ноутбук, чтобы помимо фильмы\ музыка\ интернет имел возможность и гамать в игры новые, забугорные))) а то на нынешнем ноуте со старым добрым intel gma x3100 предел мечтаний- это AoM играть))))
в итоге суть вопроса такова- пока выбрал два ноутбука. в них разные видяхи. нжно ваше авторитетное мнение (обоснованное), какая лучше и почему.
1) AMD Radeon HD 7650M, 1Gb
2) nVidia GeForce 630M, 2Gb
вопросы еще появятся, но пока приоритетной остается тема gpu.
всем привет, кстати))
привет, видишь буковку "м" в названии видюх? Видюхи будут как бы мини версии, и будут сильно уступать своим старшим собратьям
Вот что посоветовать - даже не знаю, не шарю в видюхах для буков
в тему магией призываю Флайселфа, Алькатраса и особенно Симбу, так как у него 630m на ноутбуке гг
FlySelf, с удовольствием тебе отвечу,
мне интересен выбор из двух конкретно указанных видюх, а не жизненный рассказ о буковке "м" ггг ))) привет, чувак)))
Dux (28.10.2012 / 01:03)
FlySelf, с удовольствием тебе отвечу, мне интересен выбор из двух конкретно указанных видюх, а не жизненный рассказ о буковке "м" ггг ))) привет, чувак)))
да вот же, читаю характеристики
http://www.notebook-center.ru/ ... .html вот радеон вроде, может будет интересно
щас поищу про вторую
хороший, кстати, сайт. именно там и читал про обе видюхи. но они как-то даже на разных играх разные fpsы выдают... в итоге не понял я, какая лучше.
http://www.notebook-center.ru/ ... .html вот джифорс, если я не ошибаюсь (не очень удобно с телефона смотреть), в джифорре частота чутка больше, а так разницы не увидел
Dux (28.10.2012 / 01:10)
хороший, кстати, сайт. именно там и читал про обе видюхи. но они как-то даже на разных играх разные fpsы выдают... в итоге не понял я, какая лучше.
так и будет, и тут мало что будет зависеть от производителя, иногда будет лучше радеон, иногда джифорс, зависит от игры
а иногда они обе будут жутко лагать, особенно если брать в расчет, что большая половина нынешних игр - консольный шлак
FlySelf (28.10.2012 / 01:12)
не очень удобно с телефона смотреть
да не мучайся ты. и так спасибо!
в итоге, думаешь, примерно одно и тоже?