Незнаю что с компом

Тема закрыта
784
.
Вчера все норм было, сегодня вот включаю, а он не включается, дисплей пишет нет сигнала, а комп издает звук который всегда был при начале запуска системы, но он теперь длится где то 5 сек, потом стихает и снова начинается и так всегда. Что это такое? В меня до этого была видюха сломалась, тогда комп запускався (при этом роботала интегрированая), тогда я купил новую, а что сейчас я хз, помогите кто в этом понимает. Вот видео, качество не айс
.
Ты соединение провода с монитором /компом проверял ?
.
Fenixrus, да, заново отсоединял
.
Скорее всего с видео картой беда
.
Fenixrus, открывал кришку, кулер на видеокарте крутится и основной тоже. Может это связано с тем что я их не чистел?
.
Народ помогите
.
с видеокартой проблемы, у меня тоже такое было, сначала раза с десятого включался, но после того как поставил xubuntu не успел загрузится как она сгорела окончательно.
.
Screamer, В меня два порта зади компа: одно для основной видеокарты, другое для интегрированой, при перестановки шнура (что соединяет монитор с видеокартой) на порт к интегрированой ситуация не меняется
.
я хз чем помочь, подожди сейчас кёнер придет все разрулит
.
Это видеокарта походу, либо ты его еб ударил хорошенько, что она отошло, либо ковырял его и не правильно вставил обратно.
Всего: 32