Usb-Модем

1.51K
.
Напишите кто нить как модем разлочить
.
k_2
Если теряется и следом сам находится, то это нехватка питания. Наблюдал такое.
Можно попробовать подключить через usb хаб с внешним питанием.

Разлочка для каждой модели модема своя. Загугли, сейчас много инфы на этот счёт.
.
Heiliger Michail
Fenixrus (23.01.2013 / 19:52)
Купил usb-модем от пчелы : так он работает но иногда сам отключается (как будто сам из usb вытыкается и втыкается) с каждым днем все чаще а сегодня вообще воткнул его через софт пчелы нажимаю подключи
обычно такое бывает из за отрицательного баланса:-) у меня то же пчела, может срок действия пакета закончился?
.
Ru (23.01.2013 / 21:09)
обычно такое бывает из за отрицательного баланса:-) у меня то же пчела, может срок действия пакета закончился?
Купил в субботу , на счете двести с чем то рублей !
.
k_2 (23.01.2013 / 21:03)
Если теряется и следом сам находится, то это нехватка питания. Наблюдал такое.
Можно попробовать подключить через usb хаб с внешним питанием.

Разлочка для каждой модели модема своя. Загугли, сейча
А почему раньше все норм было ? Реже выключался и че теперь делать постоянно с тобой таскать usb хаб с внешним питанием. ? Плюс его еще покупать надо :грусел
.
Не хватка питания и что мне теперь ноут менять ? Вроде норм ноут не слабый за 35 к рублей
Прикрепленные файлы:
.
Let Mortal Kombat begin
С разлочкой модема будьте осторожны. В сети есть прошивки с вредоносным кодом, который отправляет смс на короткие номера, как только вы сим вставите.
Посему качайте только с проверенных сайтов.
.
seg0ro (24.01.2013 / 06:20)
С разлочкой модема будьте осторожны. В сети есть прошивки с вредоносным кодом, который отправляет смс на короткие номера, как только вы сим вставите.
Посему качайте только с проверенных сайтов.
Да она уже в принципе не нужна раз проблемы с питанием я думал просто с самим модем проблема а нет если бы с ним у дяди есть пустые модемы от мтс я бы его взломал и поставил симку от пчелы ! Но за совет все равно спасибо !
.
Кадило крутится, лавэха мутится
Модемы слишком прожорливые есть.
Прошей попробуй как вариант. На ZTE помогает ещё отрубание автовключения модема как CD диска. По этому можно отрубить ещё и его попробовать.
.
Simba (24.01.2013 / 07:50)
Модемы слишком прожорливые есть.
Прошей попробуй как вариант. На ZTE помогает ещё отрубание автовключения модема как CD диска. По этому можно отрубить ещё и его попробовать.
Ну прошивать я не умею боюсь испортить а как отличить диск ?
Всего: 69