Usb-Модем

1.51K
.
Fenixrus (24.01.2013 / 13:55)
По подробнее
нет времени объяснять , гугли поиск
.
Сделал через сеть как сказал реалс так же может действительно счет а то у меня при покупке было 250 а щас 6 копеек потом кину на счет и посмотрю будет работать или нет ? А как узнать на билайне какие услуги подключены ?
.
Fenixrus (24.01.2013 / 06:13)
Не хватка питания и что мне теперь ноут менять ? Вроде норм ноут не слабый за 35 к рублей
Как уже писали ранее, это просто некоторые модемы слишком прожорливые. У меня на ноуте когда юзал модем, он временами тоже постоянно терялся.

Как вариант, если есть 2 расположенных рядом свободных usb порта и неохото таскать за собой хаб с внешним питанием, то можно купить вот такой сдвоенный usb кабель, он двумя разъёмами подключается к ноуту и одним к модему, специально для устройств которым нехватает питания от одного разъёма.
Прикрепленные файлы:
.
И сколько стоит ?
.
Fenixrus (24.01.2013 / 16:09)
И сколько стоит ?
Незнаю, но думаю не дороже пары сотен рублей.
Сам бы не отказался от такого, только вот не видел нигде у нас в городе подобного в продаже.
.
Все таки я сомневаюсь что от баланса т.к. Это появилось с дня покупки модема и с каждым днем учащалось
.
Fenixrus (24.01.2013 / 16:30)
Все таки я сомневаюсь что от баланса т.к. Это появилось с дня покупки модема и с каждым днем учащалось
Это питание. Там из за разного качества сигнала вышки из за разного расстояния до вышки из за погодных условий из за разного типа подключения и т.д. тратится разное количество энергии модемом, вот он и отрубается, то часто, то редко.
.
k_2 (24.01.2013 / 16:35)
Это питание. Там из за разного качества сигнала вышки из за разного расстояния до вышки из за погодных условий из за разного типа подключения и т.д. тратится разное количество энергии модемом, вот он
Вот гавно а как хоть немного увеличить то в usb или уменьшить потребление тока модемом ?
.
смени оператора, у меня мегафон не отлючается
.
ReaLs (24.01.2013 / 16:47)
смени оператора, у меня мегафон не отлючается
А если модем сменить на мтс а симку оставить норм ? У дяди парочку мтс модемов валяется !
Всего: 69