Короче играл я в гта, и на экране появились синие полоски, перезагрузил Комп а там весь экран в полосках!!! Не ставится разрешение выше 800*600 и не выше 4бит цвета!! Если включить настройки выше то потухнет монитор, будет моргать кнопка на мониторе(((( помогите прошу !
И чем помочь, дать денег на новую?
Егор, для начала сними ее и почисти, проверь работоспособность охлаждения, возможно вентилятор не крутится , как вариант поменять термопасту, если не поможет, то придется жарит ядро, так как карта поймала перегрев.
что за карта, если она интегрированная, надо чистить весь комп, так как северный мост перегревается
Видяха у меня старая джифорс 6200 128мб, кулера там нет там серая алюминивая херес стоит
Егор, можешь даже не пытаться, игра не стоит свечей, она от старости умерла, почистить все же попробуй и дрова поменять, снять крышку с системного блока, вытащить из стола, если комп в нем, как минимум ее перевоткнуть в слот.
а вообще задуматься о новом системнике, который встанет дешевле чем айфон
Ещё год назад видел точно такую тему от точно такого же автора на газене.
Ты тролишь что ли?
ReaLs (26.02.2013 / 11:17)
Ещё год назад видел точно такую тему от точно такого же автора на газене.
Ты тролишь что ли?
Он до сих пор не починил видюху
ReaLs, товарищ с газика и пришел
Егор, ну если есть чисто спортивный интерес, могу рассказать как вернуть ей жизнь своими руками, времени займет часа 2 от силы