Xargs, Не совсем удачное сравнение)
Лада не выживет 2 года не ломаясь.
Проблема в том,что я практически не играю на компе)
No-Tactic (08.03.2013 / 18:48)я не про поломку, а про комфорт
Xargs, Не совсем удачное сравнение)
Лада не выживет 2 года не ломаясь.
Проблема в том,что я практически не играю на компе)
Tor (08.03.2013 / 18:55)вот мне интересно как например в ВОВ ты будешь играть джойстиком?
Если про комфорт,то джойстик комфортнее.Имхо
Tor (08.03.2013 / 19:09)а я вообще не играю, только в нфс иногда но там мышь не нужна, я в мышках понимаю просто немного. Мышка хорошая не только в игре нужно. Ввидеоредактори когда бложики снимаешь нужно хорошая мышь, если вам нао вырезать одно слово - матюк например. там обычная бытовая мышь на 800dpi вообще не очем.
sampo, Наверное тебе джойстики норм не попадались.
sampo (08.03.2013 / 19:27)тем кто никогда не пользовался нормальной мышей не понять что такое плавность хода, точность позиционирования, эргономичность.
а я вообще не играю, только в нфс иногда но там мышь не нужна, я в мышках понимаю просто немного. Мышка хорошая не только в игре нужно. Ввидеоредактори когда бложики снимаешь нужно хорошая мышь, если
Xargs (08.03.2013 / 19:30)ты мне напоминаешь яблофила. какая разница насколько плавно стрелочка двигается по экрану? главное, чтоб она точно попадала куда нужно. но у нормального человека без нарушенй координации и прочих проблем, любая простая мышь попадает куда надо. ну а на счет эргономичности - главное чтоб в руке удобно лежала
тем кто никогда не пользовался нормальной мышей не понять что такое плавность хода, точность позиционирования, эргономичность.