Ru, Примерно так:
мой компьютер > свойства > дополнительно > быстродействие > параметры > дополнительно > виртуальная память
# elkol (18.11.2013 / 19:29)
Винда какая у тебя?
7ая. спс, утром попробую. а я почему то думал, что в биосе нужно файл подкачки увеличивать.
на сколько макс можно увеличить?
# Ru (19.11.2013 / 22:36)
на сколько макс можно увеличить?
Сколько хочешь, но смысла большой делать нет. Поставь автоматически и всё.
у меня 2 жд, если, что. один разбит на С и Д, второй F, на ф только танки стоят. больше нет ни чего. можно F диск задействовать как файл подкачки? или я чот путаю?
# Ru (19.11.2013 / 22:42)
у меня 2 жд, если, что. один разбит на С и Д, второй F, на ф только танки стоят. больше нет ни чего. можно F диск задействовать как файл подкачки? или я чот путаю?
Можно. Лучше выбрать более скоростной и менее нагруженный диск.
# Simba (19.11.2013 / 22:53)
Можно. Лучше выбрать более скоростной и менее нагруженный диск.
Тойсть не С,и не тот на котором все время играеш или фильмы втыкаеш)))
Вообще то с увлечением файла подкачки надо быть осторожным, для 4 гигов 1 гиг файл подкачки это нормально.Ты работаешь программой значит задействуешь жесткий диск и в тоже время у тебя память находится также на жестком диске,что приводит к нагрузке на жесткий диск, это приводит к более медленной работы системы.Опытным путём я для себя определил что на 4 гига файл подкачки должен быть от 700 до 800 мб.Золотая середина
# Leo (20.11.2013 / 13:37)
Вообще то с увлечением файла подкачки надо быть осторожным, для 4 гигов 1 гиг файл подкачки это нормально.Ты работаешь программой значит задействуешь жесткий диск и в тоже время у тебя память находит
У меня 5278-7519 мб стоит,4гига оперативки тоже