# Libra (11.04.2015 / 20:20)
Покопаться в мозгах прокладки между компом и креслом может там какой таракан бракованный сам мучается и других изводит )
ЗЫ. я вполне серьезно.
Так тот таракан кроме фотошопа и оперы ваще ниче не юзает
ну и варфейс час в неделю максимум
Вот смотрю данную тему и думаю, а не пытается ли автор отмазаться.
Слишком большой акцент сделан на каких-то заказах, а не на решении проблемы с компом.
Создается такое впечатление, что проблемы то и вовсе небыло.
Мой вам совет, товаричь автор темы. не укладываешься в сроки, не неси херню, напиши прямо - "извини не успел". Это лучше чем нести всякий бред.
# Simba (12.04.2015 / 00:29)
Вот смотрю данную тему и думаю, а не пытается ли автор отмазаться.
Слишком большой акцент сделан на каких-то заказах, а не на решении проблемы с компом.
Создается такое впечатление, что проблемы то
Заказчик не с этого сайта, так что разслабь поджилки)) да и деньги я вернул вчера , а от заказа отказался потому что думал что чет сгорело.
# amstafff (10.04.2015 / 15:46)
Сижу юзаю фотошоп как обычно... Вылез синий экран, я нажал на кнопку перезагрузки, перезагрузмл все норм было.. Открыл фш дождался пока загрузится последняя работа , загрузилось все норм.. Доделал че
тут надо мастера, а то по калесам стучать бесполезно
Озу сними встави обратно
Это может мат плата и кулер
Незнал куда написать,поетому сюда пишу.Новую тему создавать не охота.
И так,дело вот в чем,сегодня сел за ПК,запустил ГТА5,и буквально сразу же пропала картинка с монитора,я ж сразу розобрал системник и обнаружил что на видюхе кулер не работает.Запускаю ПК куллер немного прокручиваеться и останавливаеться,картинка на монитор не идет.
И ещо заметил,видюха находиться в слоте pci но при етом работает интегрированая видюха.Непойму в чем причина,в материнке,или все же в видюхе?
emaks, А пост сигналы есть какие то?
# venom (03.10.2015 / 20:48)
emaks, А пост сигналы есть какие то?
Нет.Я описал все что происходит.По идее,если видюха воткнута в слот PСI,то интегрированная не работает,а сейчас все с точностью наоборот