Короче!Лоханулся я!!!Заказал на OLX видеокарту,доставили НОВОЙ ПОЧТОЙ,так как нет возможности на почте ее проверить,то я ее только визуально осмотрел,вроде все норм.Заплатил,забрал домой.Дома проверил,не работает.Короче нае...ли!!!Звоню чуваку у которого покупал ее,неберет трубку,на сайте аккаунт удалил(уже ясно что нае...л).На почте возвращать товар отказались.Так вот,теперь к проблеме с видюхой:
сначала пишет монитор что шнур не подключен,но спустя секунд 20 после запуска ПК надпись пропадает и появляеться черный экран,и...все.Кулер крутится,в чем дело может подскажете?
P.S обидно ещо то,что покупал видеокарту не за свой счет,одолжил деньги.Теперь я должен деньги и всеравно без видюхи,да ещо и с настроением испорченым
Вот теперь я могу сто процентно утверждать что моему компьютеру *** капут..
Сам по себе заглох я перезагрузил загрузка зависла на уровне биос жёсткий издает странные звуки
amstafff, я тебя устал предупреждать:
1. На других участников форума периодически кидаешься
2. Пишешь мат под разными соусами(в скрытом/полускрытом виде)
В следующий раз заблочу твой акк без предупреждения.
Нет серьёзно жёсткий шумел как струйный принтер я разобрал его ту хрень которая считывает инфо поставил назад потом собрал включают и на биосе он завис недавно стянул батарейку вот вставил обратно пока я горевал шум пропал и появилось окошко с надписью бот че то там я вставил диск с виндой он запустился щас я в ожидании чуда МБ заработает
Кто то знает как определить подойдёт ли ССД к моему компу или нет? Просто единственный варик заказать доставку т.к в районе нету а ехать 250км из за жёсткого возможности не.
https://fora.kz/kostanay/trans ... 2_885 вот этот дешевенький хочу взять ССД вроде лучше ххд работает да? Если куплю будет моим единственным полезным вложением интернетовских денег
Да не мучайся, через несколько дней само пройдет, вангую
# amstafff (18.12.2015 / 21:39)
Кто то знает как определить подойдёт ли ССД к моему компу или нет?
Если есть шестигигабитный порт Sata, то можно брать, если нет, то на трех мегабитах ssd не раскроет свой потенциал
Вы не поверите ....................
Короче решил еще раз разобрать и как на том видео прочистить контакты ластиком и свернуть головку которая считывает инфо комп заработал жд сейчас вообще не шумит есть одно но.. При запуске практически всех программ вылазят такие окошки
Скачал программу для дефрагминтации поставлю сейчас какие есть еще проги для восстановления жд после аварийного случая? И ееще там был небольшой ампончик в зазоре я так понял что он нужен для протирания самого диска им и вытер пыль... Но положить на место забыл не критично же?