какой телефон заказать из Москвы?

Тема закрыта
2.97K
.
для особо мерзких, мы особо дерзкие
xpank (07.07.2011/10:34)
Я тоже не люблю самсунги, уже стереотип выработался. Но должен признать, смарты на андроиде у них действительно хороши, и надежны (очень мало слышал о случаях гарантийного ремонта, по крайней мере по
Да нет. Вот сейчас хотел добавить в рассмотрению их, но хорошего не нашел. Про Galaxy S2 я уже писал, единственный наверно, который заслуживает внимания. О Galaxy S наслышан о браках.
А также часто у них с корпусом что-то. Но это есть и у HTC (редко, но бывает пишут, может руки не с того места)... Но у самса это массово, в отличи от HTC где у 2-3 человек)
.
Клойд (07.07.2011/10:40)
Ты эту инфу береш с нета.
Вопрос в другом : почему автор не может этого сделать?
потому что автор не знает (к примеру о процессорах) и что на сегодняшний день лучше.
А я лишь смотрю описание телефона и пишу выводы, основанные на прочитанном в темах - обсуждениях о них.
ЗЫ я себе телефон долго выбирал, много читал, и ИМХО много чего запомнил и знаю терь гг
.
seg0ro (07.07.2011/10:29)
тогда какой нибудь андрофон на 2.3. htc например.
если нужна путевая камера то сони на андроиде.
только там ценник у сони ближе к 28
ну камера у всех андроидов не оч. но у SE с этим вроде получше. хотя HTC уже тоже 8 пихает в зверька)
.
VSCher (07.07.2011/10:26)
Я бы посоветовал Galaxy Ace, цена где-то 10000, +/- 1500, По функциям все есть, дисплей 3.5 дюйма, тонкий, выглядит прикольно, камера приемлимая
не, тормоз еще тот. слегка завесить его прогами и играми и менюшка уже будет рывками. А если анимацию на фон поставить то и без прог будет тупить)
Я его рассматривал для себя, дизайном привлек, похож на айфон (да-да и не надо отрицать), но почитав отзывы, поюзав в магазине - отказался от данного варианта)
.
rulezz91
Да подожди пол годика щяс нокиа с wm сойдутся и выйдет мего мобила на 2-3 операционках.
.
Atmas
rulezz91 (07.07.2011/10:54)
Да подожди пол годика щяс нокиа с wm сойдутся и выйдет мего мобила на 2-3 операуионках.
нокиа с вм уже сошлись. уже разработаны телефоны от нокии на вм.
Про 2-3 ОС не осилил
Добавлено: http://4pda.ru/2011/06/18/43227/
.
rulezz91 (07.07.2011/10:54)
Да подожди пол годика щяс нокиа с wm сойдутся и выйдет мего мобила на 2-3 операционках.
Ага, автор позвонит родственникам и скажет "Знаете что, приезжайте через пол года, тогда и телефон привезете"
.
Atmas (07.07.2011/10:56)
нокиа с вм уже сошлись. уже разработаны телефоны от нокии на вм, скоро кстати должны поступить в продажу. по-моему в других старнах уже есть) но точно не помню, поэтому не верьте гг
Про 2-3 ОС не оси
СЛыхал они хотят выпустить телефон который будет на wm и симбиан.
.
И когда они выпустят то андройд вырвит все волосы на голове
.
rulezz91 (07.07.2011/10:58)
СЛыхал они хотят выпустить телефон который будет на wm и симбиан.
бред
И когда они выпустят то андройд вырвит все волосы на голове
бред v.2
что симбе, что wm еще гнаться и гнаться за android. а уже разрабатывается новая версия android)
Всего: 126