какой телефон заказать из Москвы?

Тема закрыта
2.98K
.
Atmas (07.07.2011/10:41)
Да нет. Вот сейчас хотел добавить в рассмотрению их, но хорошего не нашел. Про Galaxy S2 я уже писал, единственный наверно, который заслуживает внимания. О Galaxy S наслышан о браках.
А также часто у
Я говорил о гарантийных случаях, таковые бывают не чаще чем у остальных, а если говорить о надежности корпуса, то тут все Acer-ы лидируют. У них там корпуса подогнаны на столько идеально, что ни о каких поскрипываниях, небольших зазоров, и прочих мелочей не найти.
.
Atmas (07.07.2011/10:38)
Sony Ericsson XPERIA neo
последний андроид. проц 2-го поколения. внешне нравится)
HTC Desire S
аналогично. оперативной только больше вроде...
HTC Desire HD
аналогично. только по сравнению с первы
ну вот смотрю линки. разницы практически нет для меня между моделями гг единственное понял что где-то 5мп камера, а где-то 8. вот ты бы лично из этой пятерки какие 2 взял бы?
.
Atmas (07.07.2011/11:06)
бред
бред v.2
что симбе, что wm еще гнаться и гнаться за android. а уже разрабатывается новая версия android)
Ой-да ладно если им надо будет они оставят этот андройд как "Воспоминания" а андройд просто китайци всовывают бабки што-бы им быть везде на 1месте, хотя эпл уже обскакал гэлакси таб....
.
для особо мерзких, мы особо дерзкие
Клойд (07.07.2011/11:11)
Это я
вот поэтому и надо удалить.
еще одно оскорбление и бан.
.
rulezz91 (07.07.2011/11:11)
Ой-да ладно если им надо будет они оставят этот андройд как "Воспоминания" а андройд просто китайци всовывают бабки што-бы им быть везде на 1месте, хотя эпл уже обскакал гэлакси таб....
кончай бред писать. аргументируй. нечем?
и какие китайцы? ты че курил?
эпл уже обскакал гэлакси таб....

Смотри скрин. Это Американский рынок. Искал диаграмму по миру, но не нашел, а эта сразу попалась)
Прикрепленные файлы:
.
Atmas (07.07.2011/11:16)

Смотри скрин. Это Американский рынок. Искал диаграмму по миру, но не нашел, а эта сразу попалась)
короче чё спорить мне мой gloflish x500 нравится и всё
.
гг про меня не забывайте гг
.
Atmas (07.07.2011/11:16)

ачё за блакбери ос ?
.
Dux (07.07.2011/11:07)
вот ты бы лично из этой пятерки какие 2 взял бы?
Sony Ericsson XPERIA neo или HTC Desire S гг
Но лично у меня никогда не было SE, да и отзывы об XPERIA mini читал, не оч. как-то, поэтому им я не сильно доверяю, хотя думаю все наслышаны топовым k750i в далекие добрые времена
P.S. Desire S мне многие рекомендовали. Для игр самый класс.
Насчет камеры, я уже писал что у андроидов в принципе камера не оч. Так что не думаю что разница в 3 mpx будет ощутима. Фотоаппарат в руки если нужно качество. А если просто сфоткать что-нибудь, то мне и на андроиде камеры хватает
.
кончайте флудить. тема будет почищена и служить тем, кто хочет себе новый тел
Всего: 126