Какую мобилу взять?

3.1K
.
Koenig, Не, я не об этом...
.
(\/)____o_O____(\/)
hooligan, Да я понял
.
афтор, возьми себе нокиа н9 х) цена немного больше (раза в 4) чем у тебя есть , но бери его однозначно
.
Поверь в мечту!
dotsfam777 (07.10.2011/21:50)
Собственно что тут изврщеного,когда сидят с тела в нете? Для чего тогда сделан мобильный инет?к примеру у меня есть комп и я с него сижу только на веб сайтах,а на джоне практический всегда с телефона
Ну так и я про то, что мобильный интернет это мобильный интернет. Когда время нет включить комп или находишься не дома. Вот в этой теме много людей написали об этом. А вот когда комп просто так стоит и пылиться или его включать только для web сайтов эт и есть не правильно. С компа и Джон не плохо читается и смотриться. Возможностей куда больше чем сидеть с тела на сайте.
Вообщем дело привычки,но по моему такие привычки не правильны. Собственно нафег оплачивать интернет на компе когда сидишь с тела?
.
Поверь в мечту!
Телефон по своей сути всегда останется телефоном и вряд ли когда заменит комп (хотя надеюсь на это). Зайти в аську,проверить почту,написать смс и еще много чего по мелочи - вот для чего нужен телефон и это правильный подход. Ну а код и прочие работы по сайту все же лучше делать с компа.
Элементарный пример: есть велосипед и автомобиль. На работу можно поехать на велосипеде,но это долго,а можно на автомобиле - что и делают почти все люди. Думаю пример вас натолкнет на мысль
.
КЕК
Jane (07.10.2011/20:53)
я с телефона пишу быстрее, чем с компа (благодаря т9), на сенсорном так можно налавчиться?
можно, нет никакой разници от кнопочных я тоже быстрее печатаю с т9..
.
сeнсор, я на кнопочном без т9 пишу намного быстрее чем с ним=)
В общем у меня 120-150 знаков в минуту) (гдет утилитку находил для проверки)
.
КЕК
все равно кнопочные вымрут .. Так что сенсорный телефон придется брать когда нибудь..
.
♪♪♪ЗвЭрЪ ЙА♪♪♪
я вот месяц назад взял себе С6-01. Камера 8, оперативки 256 и сам телефон удобен.
Если тебе нужен телефон с йцукен кнопочной клавой то бери С6 простой. Правда не знаю сколько он стоит сейчас.
П... А кто писал что симба дожывает свое. То симба будит выпускаться еще 4-5 лет. Потом нокиа будит переходить на виндовс фоне
псс. Для каких целей тебе нужен телефон?
.
(\/)____o_O____(\/)
Vl@dimir, да ведройдр реально задавит симбу, если уже не сделал этого, а тело с окнами вообще не вариант, если какой гнусмас только, и то они тоже уже отошли на андройд
Всего: 129