NordNight (31.07.2013 / 10:00)
Никак не могу выбрать телефон,вот нашел 2 самых нормальных как по мне и на цену,которую я рассчитываю,но не могу выбрать который из них,хотелось бы услышать и ваше мнение
1-й http://rozetka.com.ua/fl
Первый по характеристиках понравился
NordNight, Конечно fly лучше.
Не стал бы вафлай брать) Качество этих супер дешёвых телефонов такое же как и цена. гг
Simba, ломаются довольно быстро, я думаю лучше самсунг взять, хотябы проработает подольше
Самсунг сейчас хорошие телефоны делает
Мне уже все говорили, что Сименсы фуфло, часто ломаються, но у меня 5 сименсов по сегодняшний день работают и ни разу не были в ремонте. У брата двоюродного китайский THL уже год работает без проблем, у меня Nokia 5228 за 2 года ни разу не была в ремонте, ни разу не падала, на экране еще заводская пленка. Как к технике относишся так она и работает и производители тут особой роли не играют, разве что брачной попадется.
Сименсы это неубиваемые телефоны.Жаль что прекратили выпускать
сименсы как раз-таки убиваемы гг
спустя 8 лет верной службы у моего мужф сдох сименс месяц тому гг
Все же 8 лет прожил.
Наверное у него брак был
Valbars (31.07.2013 / 12:50)
Как к технике относишся так она и работает и производители тут особой роли не играют, разве что брачной попадется.
Ну тут уже не совсем верно.
Если материал из которого изготовлен телефон, фиговый, то будет фигня.
Затрётся экран например и будет уже не то. Есть конечно выходы покупать плёночки, смотреть на ущербно выглядящий телефон в плёнках и чехлах и радоваться. гг.
Или же можно взять нормальный телефон и юзать нормально и он у тебя не облезет и не затрётся длительное время.
З.Ы. Эт так из личного опыта гг.