# Lacky (09.08.2013 / 23:03)
вовсе не пойму проблемы. у меня муж купил обычную китайскую звонилку для работы с неведомой осью так и там умудрился инет настроить там же ни чего сложного нет
просто они привыкли звонить оператору. а он им настройки высылает
да достаточно точку доступа прописать и название профиля, ни чего больше не надо
Пару дней назад купил себе китайский телефон с экраном 5" и hd разрешением, вот теперь сижу здесь и матерюсь насколько тут не удобный дизайн)) особенно постраничная навигация)
Valbars, есть такая штука - зум называется
No-Tactic, Мне уже надоело зумировать) На своем сайте буду делать тач дизайн для джона) Вот вконтакте одно наслаждение сидеть.
Valbars, тогда скачай хром, он там сам зумит, когда случайно на две ссылки попадаешь)
какой тел-то?
No-Tactic, Да, вот с Хрома и сижу, а то с родного браузера не удобно. Телефон THL W200 новинка этого лета только вышла) Ну в принципе китайцы телефоны выпускают почти каждый месяц.
Из минусов это батарея всего 1800 мАч, как для андроида с таким экраном это маловато, но в комплекте было 2 батареи, немного греется в верхней части там где процессор, и люди жалуются что меня плохо слышно, видимо микрофон слабенький, но так как я в основном пользуюсь гарнитурой то для меня это не минус. А еще, первый раз открыл заднюю крышку без проблем, а второй раз это было смерти подобно, пришлось ножницами поддевать.
Из плюсов это конечно экран. Отлично видно практически под любым углом. Он сделан по технологии когда сенсор и экран сделаны одним слоем, а не так что поверх сенсора еще стекло, типа как было в моей Нокии. Камера отличная, лучше чем на моей мыльнице Olympus x48, панорамы хорошие снимает. Ну конечно 4х ядерный процессор 1.5 ггц тоже радует и 1 гиг оперативки, особенно по сравнению с моей предыдущей Нокией 5228 с 448 Ггц и 128 мб оперативки. Ну пока телефоном доволен, это мой первый андроид. И главное не забывать что я купил его всего за 1700 грн)
вот
http://market.yandex.ru/model. ... d=502 за 9к самый актуальный вариант Емкость аккумулятора 4160 мАч!!!
Gstar, зачем такой аккум? мне например не напряжно ставить на ночь на зарядку.
если нужно чтоб телефон долго держал заряд, лучше взять какую нибудь нокию 101
No-Tactic, для активных юзеров вроде меня на полный день чтоб хватило...