Помощь в выборе мобильного телефона

12.19K
.
КЕК
# Lacky (09.08.2013 / 23:03)
вовсе не пойму проблемы. у меня муж купил обычную китайскую звонилку для работы с неведомой осью так и там умудрился инет настроить там же ни чего сложного нет
просто они привыкли звонить оператору. а он им настройки высылает
.
Ps - наше всё
да достаточно точку доступа прописать и название профиля, ни чего больше не надо
.
Пару дней назад купил себе китайский телефон с экраном 5" и hd разрешением, вот теперь сижу здесь и матерюсь насколько тут не удобный дизайн)) особенно постраничная навигация)
.
Valbars, есть такая штука - зум называется
.
No-Tactic, Мне уже надоело зумировать) На своем сайте буду делать тач дизайн для джона) Вот вконтакте одно наслаждение сидеть.
.
Valbars, тогда скачай хром, он там сам зумит, когда случайно на две ссылки попадаешь)
какой тел-то?
.
No-Tactic, Да, вот с Хрома и сижу, а то с родного браузера не удобно. Телефон THL W200 новинка этого лета только вышла) Ну в принципе китайцы телефоны выпускают почти каждый месяц.
Из минусов это батарея всего 1800 мАч, как для андроида с таким экраном это маловато, но в комплекте было 2 батареи, немного греется в верхней части там где процессор, и люди жалуются что меня плохо слышно, видимо микрофон слабенький, но так как я в основном пользуюсь гарнитурой то для меня это не минус. А еще, первый раз открыл заднюю крышку без проблем, а второй раз это было смерти подобно, пришлось ножницами поддевать.
Из плюсов это конечно экран. Отлично видно практически под любым углом. Он сделан по технологии когда сенсор и экран сделаны одним слоем, а не так что поверх сенсора еще стекло, типа как было в моей Нокии. Камера отличная, лучше чем на моей мыльнице Olympus x48, панорамы хорошие снимает. Ну конечно 4х ядерный процессор 1.5 ггц тоже радует и 1 гиг оперативки, особенно по сравнению с моей предыдущей Нокией 5228 с 448 Ггц и 128 мб оперативки. Ну пока телефоном доволен, это мой первый андроид. И главное не забывать что я купил его всего за 1700 грн)
.
вот http://market.yandex.ru/model. ... d=502 за 9к самый актуальный вариант Емкость аккумулятора 4160 мАч!!!
.
No-Tactic
Gstar, зачем такой аккум? мне например не напряжно ставить на ночь на зарядку.
если нужно чтоб телефон долго держал заряд, лучше взять какую нибудь нокию 101
.
No-Tactic, для активных юзеров вроде меня на полный день чтоб хватило...
Всего: 657