# No-Tactic (11.08.2013 / 09:35)
NordNight, ты нормальных телов не юзал) за сколько взял и какой?
Хех. Чет создается впечатление, что как раз таки ты нормальных телефонов не юзал, а начитался таких же как и ты диванных аналитиков.
ты даже не знаешь что за телефон у него, а говоришь что он нормальных телефонов не юзал.
З.Ы. Покажи мне телефон который по твоему мнению нормальный гг.
Думаю на днях зарплату дадут...Куплю этот тел.Думаю неошибусь с выбором
http://rozetka.com.ua/gigabyte ... tics/
emaks, Если куплю у них отправят в Таджикистан?
Simba, сужу исключительно по своему опыту. все самсунги, которые держал в руках были. отвратными. включая s3. я занимаюсь прошивкой телефонов, так что, поверь, через меня их прошло много. лучший тел что был в моих руках - это яблоко 4. очень понравился. из андроидов был не плох мой newman n1, правда только после прошивки кастома х) нексус 4 доставил, сони икспериа икс 10 мини про за счет хардовых кнопок порадовал (больше и нечем радовать было) из нокий мне понравилась 603, очень плавный интерфейс, все быстро работало, дисплей не отсвечивает на солнце абсолютно. идеальная звонилка х)
emaks, по характеристикам стандартный прошлогодний китаец
No-Tactic, Хорошо, не будем сравнивать яблоки виндафоны и т.п. Возьмём конкретно андроид устройства.
Предложи варианты которые будут как по материалу лучше, так и по производительности.
Мыло не мыло не в счёт. Мыло порвало всех по количеству продаж как не крути, если пипл юзает, значит девайс стоит того.
Не брать аппарат из-за того что кто то на форуме ляпнул про мыло, как то глупо.
Если телефон устраивает по параметрам и удобно юзается, то остальное как-то по барабану.
Сейчас как ни крути, а у гнусмаса выбор нормальных аппаратов намного больше чем у остальных.
за такую суму можно круче тел взять