Помощь в выборе мобильного телефона

12.17K
.
вот за те же деньги в 3 раза будит лучше тел http://aukro.ua/listing.php/se ... &sg=0
.
Simba, то, что пипл юзает это не значит, что тел стоит того
даже пример тебе: включи музтв или любое молодежное радио - играет всякая попсятина. она популярна. но этт же не значит, что попса это хорошая музыка.
просто самсунг - нынче модно. и большинство берут именно поэтому (о, у всех моих знакомых самсунг, возьму ка и я его)
из понравившихся мне моделей -нексус 4 и последняя иксперия
.
# No-Tactic (12.08.2013 / 01:16)
Simba, то, что пипл юзает это не значит, что тел стоит того
даже пример тебе: включи музтв или любое молодежное радио - играет всякая попсятина. она популярна. но этт же не значит, что попса это х
Поехал в село со своим гнусмасом, так почти каждый кто виел говорил:"Ого, это самсунг?"
.
Tor, Вижу в Китайцах ты не очень шаришь. Я не копию айфона купил. Я купил телефон который делался на заводе с международными сертификатами. Эти телефоны делают для китайцев, а не на экспорт. В antutu мой телефон набрал 16108 баллов, это далеко не худший результат. По некоторым показателям обогнал Sony Xperia Z, и для примера Google Nexus 4 набирает там 18000 баллов, в производительности разница маленькая, а в цене очень даже приличная.
.
Valbars, видать они видели только китайцев до 1к руб;)))))
.
Tor, Ну если ты считаешь, что китайцы пользуются говняными телефонами то пора уже изменить это мнение. Например в Китае даже есть официальные магазины THL где китайцы стоят в очередях за новинками.
.
Фото сделаное моим китайцем. Без капли фотошопа, настройки авто.
Прикрепленные файлы:
.
Tor, скажи каким телефоном ты пользуешься?
.
NIKO, сразу первый парень на деревне х)
.
Tor, уважаю твой выбор. один из лучших телефонов
Всего: 657