вот за те же деньги в 3 раза будит лучше тел
http://aukro.ua/listing.php/se ... &sg=0
Simba, то, что пипл юзает это не значит, что тел стоит того
даже пример тебе: включи музтв или любое молодежное радио - играет всякая попсятина. она популярна. но этт же не значит, что попса это хорошая музыка.
просто самсунг - нынче модно. и большинство берут именно поэтому (о, у всех моих знакомых самсунг, возьму ка и я его)
из понравившихся мне моделей -нексус 4 и последняя иксперия
# No-Tactic (12.08.2013 / 01:16)
Simba, то, что пипл юзает это не значит, что тел стоит того
даже пример тебе: включи музтв или любое молодежное радио - играет всякая попсятина. она популярна. но этт же не значит, что попса это х
Поехал в село со своим гнусмасом, так почти каждый кто виел говорил:"Ого, это самсунг?"
Tor, Вижу в Китайцах ты не очень шаришь. Я не копию айфона купил. Я купил телефон который делался на заводе с международными сертификатами. Эти телефоны делают для китайцев, а не на экспорт. В antutu мой телефон набрал 16108 баллов, это далеко не худший результат. По некоторым показателям обогнал Sony Xperia Z, и для примера Google Nexus 4 набирает там 18000 баллов, в производительности разница маленькая, а в цене очень даже приличная.
Valbars, видать они видели только китайцев до 1к руб;)))))
Tor, Ну если ты считаешь, что китайцы пользуются говняными телефонами то пора уже изменить это мнение. Например в Китае даже есть официальные магазины THL где китайцы стоят в очередях за новинками.
Фото сделаное моим китайцем. Без капли фотошопа, настройки авто.
Tor, скажи каким телефоном ты пользуешься?
NIKO, сразу первый парень на деревне х)
Tor, уважаю твой выбор. один из лучших телефонов