# svet29 (23.08.2013 / 22:45)
Saniok, вот что то достойное но оперативы мало. если не играть в крутые игры то хватит
а что скажеш поповоду 820
lenovo a820
тоже норм. на день должно батареи хватать
# svet29 (23.08.2013 / 22:53)
тоже норм. на день должно батареи хватать
но вспишки на скринах нет, а там пишет что есть...... вот еще что нарыл
thl-w-100 есть минус батарея только 1800 но 2 штуки
Saniok, тебе зачем вспышка то?))) так а толку то от этих 2 батарей?на леново с китая тож можно купить батарею 2 шт.
ты смотришь такие фирмы что я и не слышал никогда.вся проблема в том что эти бренды могут быть фуфлом которое делаеться в подвале. и как оно будит работать и будит ли нормально и как долго,вот главный воопрос
# svet29 (23.08.2013 / 23:12)
ты смотришь такие фирмы что я и не слышал никогда.вся проблема в том что эти бренды могут быть фуфлом которое делаеться в подвале. и как оно будит работать и будит ли нормально и как долго,вот главный
Смотрю на характеристики..... наверное возьму
Lenovo A789 либо
Lenovo 820 наверное 820 будет лучше
# svet29 (23.08.2013 / 23:12)
ты смотришь такие фирмы что я и не слышал никогда.вся проблема в том что эти бренды могут быть фуфлом которое делаеться в подвале. и как оно будит работать и будит ли нормально и как долго,вот главный
Thl, amoi и иже с ними - заводы производители электроники зарекомендовавшие себя на китайском рынке. Если ты о них не слышел, это ещё не говорит ни чего о их качестве. Гугли, читай тот же 4пда, там же куча тем о нормальных китайских фирмах)
# Lacky (23.08.2013 / 23:23)
Thl, amoi и иже с ними - заводы производители электроники зарекомендовавшие себя на китайском рынке. Если ты о них не слышел, это ещё не говорит ни чего о их качестве. Гугли, читай тот же 4пда, там же
Я тоже чтото слышал о них, что нормальные, но человек говорит бери провереное....
# Saniok (23.08.2013 / 23:35)
Я тоже чтото слышал о них, что нормальные, но человек говорит бери провереное....
Леново тоже хорошие, не прогадаешь)
ладно извеняюсь...... но походу я нашёл то что искал
Lenovo P700вот