valik619, AlcatelOnetouch. Под все твои требования подходит более чем. Не уступает самсунгам дорогим. Минус - в продаже в салонах уже наверное нет.
LeGooo, какой именно из них всех?
# Бермудский (26.01.2014 / 16:20)
valik619, AlcatelOnetouch. Под все твои требования подходит более чем. Не уступает самсунгам дорогим. Минус - в продаже в салонах уже наверное нет.
Да такой уже фиг найдеш, я себе вот такой вот -
http://hotline.ua/mobile-mobil ... hite/ нашел за 800грн б\у в идеальном состоянии, стоит брать?
valik619, Думаю,
http://4pda.ru , тебе по всем согласованиям и получения обьект.информации. Там вроди ребята серьезные сидят
Уже решил) Заказал, если все будет хорошо и пересылка не займет много времени то уже за несколько дней поделюсь мнением о Prestigio Multiphone 5451 DUO
valik619, батарейка очень слабая для 4.5 дюймов всего 1500 мч. и расширение плохое всего 480x854 для 4.5 мало..и оперативи маловато...
Saniok, предложи чтото лучше за <1000 грн
Saniok, Откуда столько уныния? Без обид. Честно. Иногда противно читать, понакупят дорогостоющих девайсов - а после без палева похвастать, начинают в навязчевой форме занижать фуканьем бюджетную категорию. А сами тихо злятся ведь, что бюджетники с меньшими показателями по факту не уступают брендовым моделям.
Если почитать отзывы, так батареи у всех слабые, независимо что там "на заборе написано". На счет экрана, у меня на Алкатели 3.5 с разрешением 480*320 - никаких деффектов при просмотре нет. Четкость и кннтрастность в норме. Оперативка и у большинства дорогостоющих моделей таже, что и у бюджетников.
valik619, лучше бы гривен 500 добавил и взял что-то поинтереснее
# Бермудский (26.01.2014 / 23:51)
Saniok, Откуда столько уныния? Без обид. Честно. Иногда противно читать, понакупят дорогостоющих девайсов - а после без палева похвастать, начинают в навязчевой форме занижать фуканьем бюджетную кат
у меня даже брендом не пахнет, у меня вовсе телефон кореец. . так что... а батарея очень слабая 1.5 нормально даже в нете не можно посидеть садится быстро... добавь еще 500 грн и возьми что-то нормальное...