http://m.aukro.ua/item,lenovo- ... dra-v
-ukraine-bez-predoplaty,3861063962.html или даже вот но дороже на, 70 грн.
Saniok, у меня брат с леновой гоняет
4 месяца почти
косимов не наблюдалось
# Бермудский (26.01.2014 / 23:51)
Saniok, Откуда столько уныния? Без обид. Честно. Иногда противно читать, понакупят дорогостоющих девайсов - а после без палева похвастать, начинают в навязчевой форме занижать фуканьем бюджетную кат
бред написал.
А сами тихо злятся ведь, что бюджетники с меньшими показателями по факту не уступают брендовым моделям.
ну это как сравнивать ноутбук за 3000 грн и за 7000 грн
На счет экрана, у меня на Алкатели 3.5 с разрешением 480*320 - никаких деффектов при просмотре нет. Четкость и кннтрастность в норме.
А теперь возьми смарт с разрешением HD или FullHD и ты сразу увидишь разницу
Оперативка и у большинства дорогостоющих моделей таже, что и у бюджетников.
У бюджетников ОЗУ 512 - 1 Гб, у более дорогостоящих моделей от 2 Гб.
1. Ноутбуки я в сравнение не брал. 2. Экран - я писал о том, как обстоят дела на примере моего бюджетника с экраном 3.5. Ну и 3тий пункт. Далеко не у всех дорогих брендов смартов оперативка=2ГБ.
# Бермудский (28.01.2014 / 01:48)
1. Ноутбуки я в сравнение не брал. 2. Экран - я писал о том, как обстоят дела на примере моего бюджетника с экраном 3.5. Ну и 3тий пункт. Далеко не у всех дорогих брендов смартов оперативка=2ГБ.
ты написал
А сами тихо злятся ведь, что бюджетники с меньшими показателями по факту не уступают брендовым моделям.
как например буджетник с 2-х ядерным процем 1 Ггц, Озу 512-1 Гб и слабенькой видюхой может не уступать устройству с 4 ядерным процем 1,5 Ггц, озу 2 гб и с адреной 320?
По третьему пункту, мы говорим о бреднах или о дорогих смартфонах?
Ну бюдеетность, дороговизна - понятия относительные. Условно. 100-250$ - бюджет. Свыше 300$ - дорогие. Ну для кого и тысяча доларов - бюджет. А то что я говорил слово "неуступает" - имелл ввиду показатели в работе. Бюджетники отдельных марок более стабильны в работе: не зависают, не перезагружаются и тд.
# Saniok (27.01.2014 / 09:11)
у меня даже брендом не пахнет, у меня вовсе телефон кореец.
они все, китайские, корейские, тайваньские
все
# ramzes (28.01.2014 / 13:45)
все
И у всех уровень излучения заоблачный. Хотя официально везде в анотациях, занижаются!
# ramzes (28.01.2014 / 13:45)
все
+1, всё собирается там. вопрос в дешёвой рабочей силе