# ramzes (28.01.2014 / 13:45)
они все, китайские, корейские, тайваньские
все
почемуже, у меня у знакомого телефон американский нтс от сотового оператора....
# Saniok (28.01.2014 / 14:22)
почемуже, у меня у знакомого телефон американский нтс от сотового оператора....
ни че что хтц тайваньская компания? а оператор твой просто лепит свой лейбл, а не штампует телефоны?
# Бермудский (28.01.2014 / 14:02)
И у всех уровень излучения заоблачный. Хотя официально везде в анотациях, занижаются!
но вам конечно компании по секрету сливают инфу о реальных значениях сар, прям с экспертизы звонят, или чуть попозже?
# ramzes (28.01.2014 / 14:30)
но вам конечно компании по секрету сливают инфу о реальных значениях сар, прям с экспертизы звонят, или чуть попозже?
Ну куда же без ехидства.
Незнаю. Чувствительность у всех разная. Но при продолжитель.юзании - начинает онемевать рука. Это субьект.сторона. Что касается обьективной, советую заглянуть в документацию! Где помимо заверения, о том что бла бла бла, уровень излучения САР аппарата бла бла бла... в норме, соотвествующий всем межд.стандартам. Однако, в тойже инструкции, в другом разделе недвусмыслено говорится о наступлени возможных последствий: онемени, боли рук, предплечья и тп.. Для избежания негатив.последствий, пользуйтесь гарнитурой. Если уровень SAR по заверению в норме, напрашивается зачем тогда стоит опасаться негатив.последствий?... Вообщем. Двоякость в документациях присуствует, которую можно трактовать, что уровень SAR по факту далеко небезопасный и сознательно в документации приуменьшен. Иначе, не стали бы в инструкции указывать примечания о здоровье и факторах...
Бермудский, я думаю, что если ты с усердием будешь юзать муляж телефона того же веса и размера, у тебя те же симптомы появятся
Бермудский, что то я ни где ни чего подобного не читал.
а роутеры вам память не стирают?
простите уж, да, не без ехидства,
всегда умиляли люди рассказывающие о том как нас всех обманывают корпорации, правительства, etc
и только они, избранные, знают как на самом деле обстоят дела.
проще говоря, у вас есть пруфы?
или вы считаете проблемы с кровообращением в вашей руке пруфом?
у меня не затекают
ramzes, Значит у тебя труба качественнее. Я своим бюджетным смартом пользуюсь от случая к случаю. Нет у меня роутера. Компа тож нет. Роутер у когото соседей. Но не идти же мне соседей грамить.
Бермудский, у меня вся комната в "излучениях", 2 планшета, 3 телефона, два компа, роутер.
я отлично себя чувствую находясь среди всего этого.
при чем, не все такое уж прям дорогое и сверх-качественное.
в анемии руки виноват не телефон, а плохое кровообращение, бывает, и не редко.
либо ты просто слишком уж долго держишь руку в неудобном для нее положении.
ну это уже конечно не по теме.
левые данные экспертизы сар в паспорте писать не будут (ну копеечные китайские поделки в расчет не берем, эти срать хотели на любые правила и законы), за поддельную информацию такого рода компании грозят очень не слабые санкции
ramzes, Я склоняюсь, что самые бюджетные смартфоны(фирмы производители перечислять нет смысла) - левые данные экспертизы либо с частым браком. И что насторажило, что к примеру Мегафон под мега акциями, старались их быстрее сбагрить по смешной цене. При этом, по факту аппараты в функционале багов вовсе не имеют. То бишь, без тормозов.
Бермудский, ты вот сейчас опять додумываешь, не зная настоящих причинн к тому или иному действию.
они всегда торговали дешевыми смартами, для этого и закупали их.
просто еще один способ продвинуть свою сеть.