всем привет купил модем билайн всё норм решил вставить симку в смарт(htc desire v) включил подключение к инету есть значёк подкл. но не выходит в инет но если разлавать вай фай с этой симки то у того кто берёт вай фай есть инет ! как так ?
щас заметил что если раздавать вай фай с того же смарта и есть хотябы один подкл. польз. то на смарте есть инет
Ну вообще, чтоб симка нормально работала нужно изменить точку доступа. Вместо internet.beeline.ru должно быть home.beeline.ru
Ну вообще про точку доступа правильно, но так бы не выходил бы в инет и по вайфаю.
Тут могу лишь сказать одно. Гг. НТС... добавить нечего. гг
Simba (20.02.2013 / 07:29)
Ну вообще про точку доступа правильно, но так бы не выходил бы в инет и по вайфаю.
Тут могу лишь сказать одно. Гг. НТС... добавить нечего. гг
Ага, тоже показалось странным. Но может он поймал другую точку
xpank (20.02.2013 / 07:33)
Ага, тоже показалось странным. Но может он поймал другую точку
нет я не настолько тупой часе правельно написал кстати на старом нокиа 2690 тоже инет не пахал
Fenixrus (20.02.2013 / 07:45)
нет я не настолько тупой часе правельно написал кстати на старом нокиа 2690 тоже инет не пахал
Я не знаю как так получилось, но модемовская симка использует другую точку доступа (о которой я и писал выше), и без нее не соединяет с инетом. Поэтому для меня загадка, почему инет по вафле раздается.
все разобрался это только в маркет незаходит