Всем привет! у меня вот такая проблема, подобовляла новый смайлы, специально каждый переименовывала в цифровом режиме, для того что бы смайлы шли по порядку а они всёровно в разброс открываются.
Как сделать так, чтоб они шли по порядку и показывались в цифровом и в текстовом режиме?
Например? :1: - :улыбка:, :2: - :Печаль: и т.д.
Очень надо...
xyliganka, хм, с системой смайлов мало знаком, но предполагаю, что надо задать сортировку перед кешированием смайлов. То есть их сперва собрать в массив, сортировать и записать в кеш.
Сейчас вызов смайла :смайл: базируется на имени файла.
если нужно вызывать просто цифрами, нужно разместить в одной из папок со смайлами файлы с числовыми именами.
Потом зайти в админку и "обновить смайлы".
---
А если нужно, чтоб у смайла был и числовой и текстовый вызов, без серьезной доработки алгоритма такое сделать невозможно.
В том то и дело. что мне надо двойное название чтоб высвечивалось. И в цифровом порядке, так как они подписаны попорядку а не вразнобой!
Кто такое сможет сделать?
AlkatraZ, eй нyжнo чтoб cмaйлы в cпиcke шли в oпpeдeлeннoм пopядke
1)
2) :smex:
3) :radost:
AlkatraZ, можно схитрить, загрузить один и тот же смайл под разными именами
ulibka.gif
1.gif
правда это будет уже 2 смайла, но эффект получится
Мне надо чтоб было так:
1) :1: :улыбка:
2) :2: :бандит:
3) :3: :Чмок:
Приблизительно вот так...
И по два смайла?? О_о Вы что? У меня их 1920 70 метров, куда мне их ещё и удваивать?
И чтоб текст был на русском языке. Такое вообще во
xyliganka (09.04.2012/18:51)
Возможно?
Технически, возможно все.
1) Но реально, это нужно дорабатывать функции ядра, которые работают со смайлами.
2) Вводить конфигурационный файл с массивом псевдонимов, или же дописывать с базой данных.
Это весьма сложное дело, начинающий кодер такого никак не потянет, а работа профессионального стоит недешево.
Вот и нужно задуматься, а оно настолько нужно?
Может обойтись без этих извращений с псевдонимами смайлов?
Если обойтись невозможно - нужно нанимать опытного кодера и оплачивать его работу.