# Sitego (26.11.2015 / 19:02)
Ещё интересует - как быстро переключается язык ввода в Samsung?
Там помоему только через "Опции" когда пишешь смс или заметки, быстрого перекл нету, по крайней мере раньше не было, незнаю щас как, может прошку обновили
Spayder, уже нашел. При наборе смс долгим нажатием решётки выбираем язык ввода.
у меня был телефон сименс с55 в 16 лет, и сколько в нем чудес было, а какой там интернет был в этом маленьком черно-белом экранчике, который оранжевым горел… никакой андроид с этим не сравнится никогда
# Jane (26.11.2015 / 22:12)
у меня был телефон сименс с55 в 16 лет, и сколько в нем чудес было, а какой там интернет был в этом маленьком черно-белом экранчике, который оранжевым горел… никакой андроид с этим не сравнится ник
Мне где то в 2006 или 2007 году знакомый подарил его только антенна была сломана, я припаял провод 8-10 см, ловил сеть там где не ловили другие мобилки
друзья завидовали не по деццки
# Spayder (26.11.2015 / 22:20)
Мне где то в 2006 или 2007 году знакомый подарил его только антенна была сломана, я припаял провод 8-10 см, ловил сеть там где не ловили другие мобилки друзья завидовали не по деццки
я на даче в 5 утра с него в инете сидела, позже не ловил.. а еще в лесу с горы смски отправляла…
# Jane (26.11.2015 / 22:21)
я на даче в 5 утра с него в инете сидела, позже не ловил.. а еще в лесу с горы смски отправляла…
Тебе тож надо было антеннку припаят и было бы норм, блин но это подсветка ахахаха, а функции в нем сколько было ппц
у меня был телефон сименс с55 в 16 лет, и сколько в нем чудес было, а какой там интернет был в этом маленьком черно-белом экранчике, который оранжевым горел… никакой андроид с этим не сравнится ник
У меня тоже был сименс А51 помоему с оранжевым черно белом экраном, тоже инет был поминутный и стол недешего
Ещё один прикол, может кому-то пригодится. Когда вставляешь SDCARD с чужого телефона, он сам по себе может перезагружаться. Чтобы не было такой беды, флешку надо отформатировать. Особенно это актуально для флешек с андроида, потому что андроид создаёт скрытые свои файлы на флешке, а Samsung их не может читать и в растерянности - что происходит?!
У меня самый первый телефон был Siemens C35. В те года вообще мобильные редкость были, и я платил как за исходящие, так и за входящие звонки, стоило тогда это весьма не дёшево гГ.