ТС, а если честно, зачем тебе айфон? Для припозднившихся понтов? )
Расскажу историю своего айфона. Как-то года 3 назад муж купил мне его на днюху, хоть я и предупреждала, что если купит, сам с ним ходить будет. В общем, он и купил. Естественно, слово я сдержала и даже немного обиделась.
С тем айфоном он ходил до этой весны. Он у него много раз летал, бороздил асфальт, у него часто отваливался вайфай, причем, начал отваливаться месяца через 2 после покупки (может быть после удара), он бывал и в морозилке, и под феном загорал (это чтобы вайфай на время вернуть, и оно даже работало). Фотки у него вроде приличные выходили по началу, а потом... может опять же после удара, хз, но потом они стали мутные какие-то. Динамик тихо стал работать, нужно было полную тишину и вдавить в ухо, чтобы разобрать, что говорит собеседник. Потом была какая-то фигня с постоянно горящим значком айтюнса на экране, включался только до этой заставки и даже восстанавливаться не хотел. Уже не помню, что помогло. Зарядки изначально не хватало даже на день (но он его в течение дня юзал в играх). Я всегда ржала, когда он (муж) репостил из яблопаблика всякие картинки с насмешками над андроидами, особенно про малый заряд
Потом он купил у знакомого такой же айфон с разбитым экраном на запчасти и переставил оттуда что-то на свой. Модуль вайфая больше не отваливается.
Короче говоря, весной он таки решился купить себе лопату зенфон. Теперь он рад, как ребенок, что у него теперь есть НОРМАЛЬНЫЙ телефон
После него и айфон в руках кажется каким-то убогим.
В общем, возьми лучше какой-нибудь смарт на андроиде и не парься.
Оставь айфоны для ТП, которые кроме селфи ничего делать не умеют.