Striten (29.07.2011/15:03)
kapynka, Ну нее, авторизация то норм, на главную нажимаешь кидает на гугль
Ну вот я сейчас зашел с узбека, нажимаю на главную и перехожу на главную. Нормально передвигаюсь, даже вроде как быстрее чем пять минут назад через оперу мини гг. Это что-то у тебя наверное
Pillott (29.07.2011/17:16)
Ну вот я сейчас зашел с узбека, нажимаю на главную и перехожу на главную. Нормально передвигаюсь, даже вроде как быстрее чем пять минут назад через оперу мини гг. Это что-то у тебя наверное
Все кроме фанатиков оперы, знают что китаец быстрее =)
я было дело на работе им 2 гига музыки выкачал за пару дней, опера сдохла бы через 10 минут наверное, каждые 5 сек новая закачка))
ramzes, обо всех проблемах можно отписаться на их форуме ибо появился русский раздел
Один недостаток что диз искажается. Хотя если разобраться, то по функционалу юсвеб конечно лучше чем опера мини. Я иногда тоже хожу через китайца. Пользуюсь версией 7.2 мод, вырезана вся лишняя китайская хрень, что существенно облегчило сам браузер и в меню добавлены полезные русские сайты.
Pillott (29.07.2011/17:46)
Один недостаток что диз искажается.
я бы сказал что это существенный недостаток
Xargs, да, это большой недостаток.
Pillott (29.07.2011/17:16)
Я с версии на ява сидел, но реально што со с моего сайта, што отсюда всё на гугль кидало
где скачать для симбы его? Самую лучшую и русскую версию гг
FlySelf, ОФИЦИАЛЬНЫЙ РЕЛИЗ РУССКОЙ ВЕРСИИ от 28.07.2011
UC Browser – бесплатный и удобный браузер для мобильных устройств! На данный момент UC Browser – единственная полнофункциональная альтернатива Opera Mini / Opera Mobile.
UC Browser, разработанный компанией UC Mobile , представляет собой продукт от передовой компании по обеспечению пользователей программными технологиями мобильного интернета и прикладным сервисом.
Официальная версия 7.8 UC браузера на Русском доступна!
Основные возможности браузера UC(UCWEB)
1 Высокая скорость, экономия более 90% трафика
2 Мощная навигация по сайтам(Более 100 популярных сайтов)
3 Поддержка множества платформ (wm, java, symbian и другие )
4 Многооконность
5 Встроенный менеджер закачек
6 Разные поисковые серверы
7 Два режима просмотра: Адаптировать к сети и Режим увеличения
8 Поддержка горячих клавиш
9 Большие возможности настройки внешнего вида (шрифты, цвет фона, темы)
Версия для Symbian 9.4