Saturn, А кто виноват что пост ты на свой счёт принял? Он ж не был кому то адресован,а вобщем. Конкретно для тех,кто передёрнул мой пост на свой лад. Да и фраза про бред от кого исходила? При чём в своём ответе на твой пост,там не было ничего,кроме намёка на заблуждение про другие сервера. Тут же тебя понесло насчёт бреда в мой адрес,и передёргивания моего поста якобы утверждающего,что глобалтест это неофициальная версия. Логику включи,и прикинь,тебе пишут что в данной тобой опере не может быть других серверов,ибо она является официальной,а в официальных версиях сервер стоит один и тот же.
Skz,
http://opera-mini.org/opera41.php могу тебе ещё инфы дать.
З.Ы.: извиняться за оскорбления собираешся или нет?
На следующей неделе на выставке CTIA Wireless Show компания Opera Software объявит о выходе браузера Opera Mini 6 для Android, iOS, J2ME, BlackBerry и Symbian. Одновременно состоится и релиз Opera Mobile 11. Как указано в пресс-релизе, браузер смогут установить владельцы устройств под управлением
Android, Symbian, Windows 7 (вероятно, подразумевается Windows Phone 7) и MeeGo. Разработчики также покажут новую версию
Opera Mini для iPhone и iPad. Гендиректор Opera Software Ларс Бойлсен утверждает, что главная цель норвежских разработчиков — предоставить пользователям
первоклассный браузер независимо от того, на каких устройствах он установлен . Сегодня же Opera Software объявила о выходе бета-версии настольного веб-обозревателя Opera 11.10 под кодовым названием Barracuda. Новинка получила усовершенствованную
экспресс-панель, обновленное программное ядро, улучшенную поддержку Flash и некоторые другие незначительные
нововведения
ждем с нетерпением мини и мобиле на симбу
О! Шестая Опера Мини это очень интересно :3 Интересно, что в ней нового будет, не слышали ещё?
Кстати ребят, вот такой вопрос к тем кто пользуется "Оперой линк" на мини опере. Если я пользуюсь линком на большой и на мини опере то закладки получаются общие, или же для большой одни а для миньки другие?
Xargs (18.03.2011/19:07)
Кстати ребят, вот такой вопрос к тем кто пользуется "Оперой линк" на мини опере. Если я пользуюсь линком на большой и на мини опере то закладки получаются общие, или же для большой одни а для миньки д
Опера мини синхронизирует закладки в папку Opera Mini
Авторизуйся здесь и поймешь
https://link.opera.com/
Xargs (18.03.2011/19:07)
Кстати ребят, вот такой вопрос к тем кто пользуется "Оперой линк" на мини опере. Если я пользуюсь линком на большой и на мини опере то закладки получаются общие, или же для большой одни а для миньки д
и то и то можно реализовать, если сделаешь две регистрации в опере линк одну с телефона, а другую с компа то будет два вида закладок (у меня так). а если зарегистрируешься один раз - то будут общие закладки. по желанию)
Xargs, закладки общие
только Опера Мини сохраняет их в свою папку Opera Mini и не имеет доступа к остальным закладкам
т.е. если на компе сохраняешь закладки и синхронизируешь с оперой линк, то, чтобы они были доступны и с Оперы Мини, нужно их положить в папку Opera Mini