Skz (31.12.2010/00:38)
Saturn, Ослеп? Где видишь чтоб я сказал,что это не официалка? А бред уважаемый,исходит от вас,а почему,читай ещё раз мой пост насчёт серверов.
а это кто писал?
Каких других? В официалках один тот же стоит,прост динамический,и тут как повезёт,на какой переадресует,на том и будешь
слова "в официалках" разве не говорят что глобал это не официаньная опера? с твоих слов, ни чего не вырвано
MAXIMUM (31.12.2010/09:21)
Это официальная версия так как она имеется на Opera.com
Да явно ж что оф, ссылка то оттуда
Saturn, Бросай курить.
Ты написал что глобалтест работает на других серверах. А глобалтест является официальной версией,а во всех официалках стоит один и тот же сервер.
Skz (31.12.2010/10:52)
Saturn, Бросай курить.
Ты написал что глобалтест работает на других серверах. А глобалтест является официальной версией,а во всех официалках стоит один и тот же сервер.
Да он же с оф сайта дал, и где там утверждение что не официальная опера там?
лишь бы поспорить
Skz (31.12.2010/10:52)
Saturn, Бросай курить.
вот тебе точно курить бросить не помешало бы,и попрошу писать без оскорблений.Ты сам себе противоречишь в разных постах,тебе уже пару человек написало что это официальная опера.Советую найти инфу о опере глобалтест и ознакомиться с ней
Lacky, При чём здесь оф не оф? Это вторично. Он написал что эта опера(ГЛОБАЛТЕСТ) работает на ДРУГИХ СЕРВЕРАХ. Это ключевое. Далее прочитай мой ответ ему. Устроили тут цирк.
Skz (31.12.2010/12:21)
Lacky, При чём здесь оф не оф? Это вторично. Он написал что эта опера(ГЛОБАЛТЕСТ) работает на ДРУГИХ СЕРВЕРАХ. Это ключевое. Далее прочитай мой ответ ему. Устроили тут цирк.
Ты тут спор завёл по поводу оф и не оф. Человек имел ввиду сервера оперы, но более шустрые, и не утверждал что это не оф, а вот ты как раз пришёл и начал бессмыслицу нести про то о чём тут и не упоминалось
Skz [ON] (31.12.2010 /
01:19)
Saturn (30.12.2010/21:17)
http://mini.opera.com/
globaltest/
хорошая
скорость за счёт
серверов
ДРУГИХ
,вобщем поганяй
и сравнишь
Каких ДРУГИХ(СЕРВЕРОВ)? В
официалках один тот же
стоит(ДЛЯ ОСОБО ОДАРЁННЫХ,ЭТА ФРАЗА ЕСТЬ УТВЕРЖДЕНИЕ,ЧТО ГЛОБАЛТЕСТ ЭТО ОФИЦИАЛЬНАЯ ВЕРСИЯ)
,прост
динамический,и тут как
повезёт,на какой
переадресует,на том и
будешь.
Skz (31.12.2010/12:47)
Skz [ON] (31.12.2010 /
01:19)
Saturn (30.12.2010/21:17)
http://mini.opera.com/
globaltest/
хорошая
скорость за счёт
серверов
ДРУГИХ
,вобщем поганяй
и сравнишь
Каких ДРУГИХ(СЕРВЕРОВ)? В
офи
уважаемый любитель поспорить лишь бы поспорить
пиши что нибудь уже от себя и новое а не копируй куски чужих постов и перечитай
внимательнонаписанные выше и будь добр найди на них основательные ответы
З.Ы.: в дальнейшем таким пустым ответам игнор.
кстати с наступающим
Skz,
ДЛЯ ОСОБО ОДАРЁННЫХ
вроде просил попридержаться от оскорблений,выкидывай свою озлобленность на этот мир где-нибудь в другом месте