DrugsFan (16.12.2010/13:07)
Xargs, Вот, смотри. Уезжают за поля, если подвигать их
Ничего не уезжает, двигал по всякому. все нормально.
VARG (16.12.2010/13:08)
стары, уже все давно поняли шо ты за чистоту кода от разрабов но Опера ац поудобнее оригинала будет
Нифига не удобнее.
Я ее пробовал, но быстро плюнул на это.
---
Опера AC - Это для любителей гаджетов и свистелок-перделок. К примеру, я видел перцев, у которых на рабочем столе штук 10 всяких гаджетов. Все моргает. крутится. А спросишь "насколько часто пользуешься" нифига не ответит.
Да и к примеру на Фраерфокс, напихают штук 50 примочек-дополнений, потом удивляются нафига медленно работает...
---
Прежде, чем что-то ставить, всегда нужно спрашивать, А НУЖНО ЛИ это мне? И насколько часто я этим пользуюсь?
Если ответ неоднозначно ДА, а сомневаешься, то ставить не нужно.
То же самое и с Оперой АС.
Перенавороченная фигня, она (АС) уже давно не та, что была когда-то, когда в самой опере действительно было относительно мало возможностей (версия 8). Начиная с 9-й версии, польза Оперы АС сомнительна. А с выходом 11-й верси, с ее расширениями, левые сборки вообще должны кануть в историю. ибо с помощью плагинов можно дорастить любой функционал.
DrugsFan (16.12.2010/13:07)
Xargs, Вот, смотри. Уезжают за поля, если подвигать их
У мя тоже все ок, двигал как только можно. Снеси Оперу под чистую и проинсталируй заново
AlkatraZ, нефиг кокашки кипятить.
Я те щас обясню ПАЧИМУ удобная
Ва-перьвих: очень удобно писать посты с бб-кодами.
Ва-втарихь: удобно делать перевод текста во все стороны.
..есть еще куча мелких ништяков из-за которых я юзаю именно АЦ, хоть она и из-за этих навесов медленнее оригинала..
удобство для меня важнее
VARG (16.12.2010/13:19)
Ва-втарихь: удобно делать перевод текста во все стороны.
Уже есть куча расширений для перевода с которыми удобно работать
А че там с бб кодами?
Xargs (16.12.2010/13:18)
У мя тоже все ок, двигал как только можно. Снеси Оперу под чистую и проинсталируй заново
Да я итак начисто всё поставил. С первой RC такая фигня появилась. Блин, не знаю в чём дело
AlkatraZ (16.12.2010/13:14)
Опера AC - Это для любителей гаджетов и свистелок-перделок. К примеру, я видел перцев, у которых на рабочем столе штук 10 всяких гаджетов. Все моргает. крутится. А спросишь "насколько часто пользуешьс
как ты так определил шо для любителей гаджетов??
я ваще гиджеты не признаю ибо мусор, дык выходит я зря юзаю АЦ?
Xargs (16.12.2010/13:20)
Уже есть куча расширений для перевода с которыми удобно работать
А че там с бб кодами?
ну вот нафиг спрашиваешь?
Если не пробовал, а зачем-то споришь
...
Поставь, посмотри, спрашивать не придется...
VARG (16.12.2010/13:23)
ну вот нафиг спрашиваешь?
Если не пробовал, а зачем-то споришь...
Поставь, посмотри, спрашивать не придется...
спасибо не хочу, меня и офка всем устраивает