seg0ro (19.01.2011/06:29)
если у тебя просто закладки (без автологинов), то никакой опасности, я уже достаточно давно синхронизирую закладки между компом рабочим, домашним и телефоном
давно юзаю эту синхрону, но есть одно но...
куча рекламных закладок удаленных на омм4.х каким-то хитрым образом все время восстанавливаются
сношу их изпод большой оперы, и после синхрона с телом их по идее на телеопере быть не должно, однако хер там
VARG, Вот это да, эт неудобно. Но есть одна хитрость, можно пользовать оперу
5
seg0ro (19.01.2011/14:30)
VARG, Вот это да, эт неудобно. Но есть одна хитрость, можно пользовать оперу 5
я пользую все, и я не особый фанат пятой
закладки и ключи эт одно а вот кто подскажет в каком файле настройки панелей хранятся.
-Белый- (26.01.2011/09:58)
закладки и ключи эт одно а вот кто подскажет в каком файле настройки панелей хранятся.
каких именно? поясни подробнее
настройки экспрес панели если быть точнее интересует в каком файле а то опера уже задолбала конкретно как на производстве штампуют новые версии стабильно 2-3 в неделю а потом настраивай по новой
-Белый- (26.01.2011/12:38)
настройки экспрес панели если быть точнее интересует в каком файле а то опера уже задолбала конкретно как на производстве штампуют новые версии стабильно 2-3 в неделю а потом настраивай по новой
дык читай тему епт! все уже написано!1
-Белый- (26.01.2011/12:38)
А кто тебя заставляет обновятся на девелоперские сборки? Жди оф. релизы
Опера 11 просто чудо ^^
Переползаю обратно с FF на нее