AlkatraZ (24.06.2011/15:35)
Ты с Машкой случайно в одной палате не лежалъ? гг
нет
просто читаю полезное, что может когда-нибудь пригодиться, решаю не закрывать, дабы потом долго не искать, и в итоге образуется х*ва туча вкладок) Надо на закладки переходить, то закладок 0 гг
у меня на лицензионной семёрке почта у оперы вообще не иницилизируется и не устанавливается, облом начиная с версии 9.6 и позже, на ранних работала почта.
Atmas (24.06.2011/15:38)
Надо на закладки переходить, то закладок 0 гг
Вот это правильно.
У оперы самой первой из всех браузеров появилась Онлайн синхронизация.
Очень удобно.
К примеру, у меня на работе Опера и дома тоже. Что делаю, все синхронизируется. удобство да и только.
---
Щас конечно уже и в Хроме и в мурзилке появилось тоже, но вот ты мне скажи гг...
Ты пробовал хоть раз синхронизировать мурзилку?
Я пробовал и очень захотелось пожелать разработчикам "убиццо апстену"
З.Ы.
В хроме да, там все как и в Опере просто, претензий нет.
AlkatraZ (24.06.2011/15:34)
Вот это реальная жесть
Сходи к доктору, пропишет успокоительное, далее, трезво взгляни на компьютер и безжалостно закрой/удали ВСЕ ненужное гг.
Таки эт все нужное и осталось! )))) Ненужное я удали, аж иконок не видно было!
Warez4ik (24.06.2011/15:42)
у меня на лицензионной семёрке почта у оперы вообще не иницилизируется и не устанавливается, облом начиная с версии 9.6 и позже, на ранних работала почта.
у меня на семерке все отлично работает
AlkatraZ (24.06.2011/15:43)
Ты пробовал хоть раз синхронизировать мурзилку?
Я пробовал и очень захотелось пожелать разработчикам "убиццо апстену"
я пробовал многое, но все что пробовал вызвало отвращение по сравнению с оперой, может просто привык или же действительно удобней
кстати так, к сведению, помню устанавливал мурзилку 2 версию или какую там, пришло обновление на 3ю. Установил, особо разницы не заметил. Сейчас у меня 4я или 5я, смотреть лень, но когда ставил то особых отличий от той что была когда-то (3я) я не заметил.
А вот хром радует, я его юзал в те времена, когда он был жестким тормозом, а сейчас использую в качестве второго браузера, вот к примеру щас сижу с него, просто посидеть на сайтеге вполне устраивает, для большего юзаю оперу, хотя думаю, что сделаю хром основным
Да, Хром неплох, хотя раздражает интерфейс, излишний минимализм, граничащий (точнее перешедший границу) с потерей удобств.
Но я стал плохо отьноситься к его разработчикам из-за былокодерской мешанины версий.
Скажи мне. чем к примеру отличается 12 хром от 10, или от 9?
Или от 4?
Ибо начиная с 3-й версии, различия слабо улавливаются, я уже давно забил на их нумерацию.
AlkatraZ, на твой пост (
24.06.2011 / 17:55) отвечу,
я уже давно забил на их нумерацию.
аналогично, но все же.
насчет интерфейса соглашусь, немного не хватает (но я еще в настройки не лазил, ставил его чтоб по 2м сайтам с него сидеть). А именно к примеру дистория - нету удобных для меня группировок по сайтам. все идут в перемешку, только по фавикону и отличай) есть только сегодня и вчера, это не столь важно по сравнению с группировкой, но все же)
А новый дизайн оперы понравился.
З.Ы уже есть RC2, предполагаю что завтра максимум послезавтра будет финал
Atmas (24.06.2011/16:00)
но все же)
Именно
Этих "но все же" набирается довольно много.
Я к примеру, еще года 2 назад на газене писал, что хочу перейти на Хром, понравилась его скорость и совместимость с сайтами.
Но потом, поюзав, таки понял, что "но все же" не совсем удобно, по сравнению с Оперой, в итоге на ней и остался.
---
Радоваться мурзилке и Хрому могут любители Однокласников и Вконтактов, особенно те, кто там играет в игры, ибо с Оперы бывают глюки. Быдлоразработчики почему-то игнорируют один из самых распространенных в России браузеров.