Opera 11

4.53K
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Xargs (24.06.2011/16:02)
А новый дизайн оперы понравился.
З.Ы уже есть RC2, предполагаю что завтра максимум послезавтра будет финал
Да, это правильно.
Раз пошла гонка релизкандидатов, то завтра, или послезавтра будет релиз
.
аkа ПьяНый Ангел
а мне в дизайне кнопки не понравились (сужу по картинки)
.
аkа ПьяНый Ангел
AlkatraZ (24.06.2011/16:06)
Радоваться мурзилке и Хрому могут любители Однокласников и Вконтактов, особенно те, кто там играет в игры, ибо с Оперы бывают глюки. Быдлоразработчики почему-то игнорируют один из самых распространенн
Вот-вот, когда уже исправят, я юзаю оперу, но для игры запускаю мурзилку
.
аkа ПьяНый Ангел
скачал, установил... а нафига они значек поменяли...
или я что-то не то скачал гг качал с ссылки про дизайн
.
FlySelf, Opera Next? Это что-то наподобие Google Chrome Canary) Автообновляющаяся ветка с всегда самым свежим нестабильным билдом для тестов со своим профилем и настройками. Только у меня она никогда не находит обновления и приходится ставить вручную
.
Зарелизилась 11.50
.
Фигово они сделали большую красную блямбу в углу со всеми нужными функциями в одном месте теперь всё что раньше кликалось на раз и выпадающее меню само убиралось, теперь мало того кликается на два раза, дп ещё и сбоку висит окно и надо его ручками убирать.
.
AlkatraZ
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Warez4ik (28.06.2011/10:26)
Фигово они сделали большую красную блямбу в углу со всеми нужными функциями в одном месте теперь всё что раньше кликалось на раз и выпадающее меню само убиралось, теперь мало того кликается на два р
Шо за блямба?
Ты видать какой-то кривой скин используешь, или битую оперу.
.
Warez4ik (28.06.2011/10:26)
Фигово они сделали большую красную блямбу в углу со всеми нужными функциями в одном месте теперь всё что раньше кликалось на раз и выпадающее меню само убиралось, теперь мало того кликается на два р
А включить фишку "Показывать меню" не судьба?
.
Вот эта неудобная блямба про которую говорил, стандартная опера только что установленная и включение показать меню ничего не меняет.
Прикрепленные файлы:
Всего: 259