Opera 11

4.52K
.
Xargs
Lacky (28.06.2011/19:50)
обновилась, теперь интересует это задумано так или я в настройках что-то намутила... теперь в адресной строке стрелочка которая была для просмотра набранных адресов, пропала
задуманно, набери в адресной строке
opera:config#Show%20Dropdown%20Button%20In%20Addressfield
и поставь там галочку
.
The Frontend-Warrior
Lacky (28.06.2011/19:56)
дак даже если и удалилось, то я уже не один час сёрфЮ ща ещё раз настройки пересмотрю
попробуй как Xargs сказал, просто я сразу установочный файл скачивал и об этом в первый раз слышу
.
Ps - наше всё
Xargs (28.06.2011/19:58)
задуманно, набери в адресной строке
opera:config#Show%20Dropdown%20Button%20In%20Addressfield
и поставь там галочку
о, спасиба тебе добрый человек. теперь всё есть
.
Blade (28.06.2011/19:59)
попробуй как Xargs сказал, просто я сразу установочный файл скачивал и об этом в первый раз слышу
дык этой кнопки по умолчанию нет
.
аkа ПьяНый Ангел
новый дизайн не порадовал
.
для особо мерзких, мы особо дерзкие
Установил 11.5 не нравицца кнопка в верхнем левом углу, ИМХО красная как раньше лучше) но дело привычки.
.
тоже обновился, вроде ни чо так.
.
ПеревозЧЕГ
Лопух Паутинистый
тоже обновляюсь. На дебиане пока. Посмотрим что интересного
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Вышла Opera 11.60
На оф. странице пока ее нет, но есть в оф. блоге разработчиков.
Скачать можно отсюда: http://snapshot.opera.com/11.6 ... .html
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Кстати, несмотря на то, что это не мажорный релиз, а продолжение 11 версии, в 11.60 есть одно радикальное нововведение, которое разработчики делали для 12 версии, но решили выпустить в 11-й

Это новый JavaScript движок
Он уже наконец (ОМГ!) корректно отображает все сайты, что у меня глючили на Опере.

К примеру, есть такой корневой регистратор доменов http://enom.com
Зайдите на него с обычной оперы, 11.5 и старее, и гляньте, как работает меню на сайте.
Пользоваться было практически невозможно, мне приходилось для этого сайта использовать Internet Explorer.
Теперь же, все в порядке!
Всего: 259