Opera 11

4.53K
.
да очередное фуфло на димоне ни раз тему поднимали на сегодняшний день стабильная версия эт 10.63
.
-Белый- (24.11.2010/02:22)
да очередное фуфло на димоне ни раз тему поднимали на сегодняшний день стабильная версия эт 10.63
На то она и бета что могут быть глюки, хотя у меня за сегодняшний день не разу не вылетела
.
Сегодня обновлю у себя.посмотрю.
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
-Белый- (24.11.2010/02:22)
Не, все работает весьма стабильно.
Я пользуюсь 11 версией с ее первого появления в альфа релизе.
.
Нормально делай - Нормально будет
я тоже на него перешел
.
хм попробовал и удалил по мне неудобная и малофункциональная посравнению с ас
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
-Белый- (24.11.2010/18:26)
хм попробовал и удалил по мне неудобная и малофункциональная посравнению с ас
Да ну
Опера АС - перенавороченная свистелками-перделками, 80% из которых нафигненужны.
Я пробовал несколько раз, ради того, чтоб посмотреть, но без сожаления удалил.
Да, там есть пара полезных плагинов, но их можно отдельно установить и на стандартную Оперу.

Да и в свете того, что у новой оперы появились расширения, скоро (по мере написания новых), надобность в отдельных примочках вообще отпадет.
.
AlkatraZ, да хотя бы туже рекламму она не блокирует а в ас включил агресивный блок и забыл что такое рекламма да и видео я с контакта ей качаю и еще многое в ас есть чем я пользуюсь и чего нет в оф
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
-Белый- (24.11.2010/19:17)
AlkatraZ, да хотя бы туже рекламму она не блокирует а в ас включил агресивный блок и забыл что такое рекламма да и видео я с контакта ей качаю и еще многое в ас есть чем я пользуюсь и чего нет в оф :
Насчет закачки видео, к новой опере есть отличные и очень удобные расширения, которые ты к томуже легко можешь ставить / убирать / включать / выключать по своему усмотрению.

А насчет гашения рекламы, у Оперы есть свои. отличные возможности http://gazenwagen.com/forum/in ... 30406
.
-Белый- (24.11.2010/19:17)
AlkatraZ, да хотя бы туже рекламму она не блокирует а в ас включил агресивный блок и забыл что такое рекламма да и видео я с контакта ей качаю и еще многое в ас есть чем я пользуюсь и чего нет в оф :
ты шутишь? Блокировка рекламы в опере есть уже очень давно, а на 11 уже есть даже расширение для этого. По поводу контакта, так тоже уже есть расширение и для того что бы с ютуба качать тоже есть и много других есть. Не надо говорить что фигня если не разобрался во всем
Всего: 259