да очередное фуфло на димоне ни раз тему поднимали на сегодняшний день стабильная версия эт 10.63
да очередное фуфло на димоне ни раз тему поднимали на сегодняшний день стабильная версия эт 10.63
-Белый- (24.11.2010/02:22)На то она и бета что могут быть глюки, хотя у меня за сегодняшний день не разу не вылетела
Сегодня обновлю у себя.посмотрю.
-Белый- (24.11.2010/02:22)Не, все работает весьма стабильно.
я тоже на него перешел
хм попробовал и удалил по мне неудобная и малофункциональная посравнению с ас ![]()
-Белый- (24.11.2010/18:26)Да ну
хм попробовал и удалил по мне неудобная и малофункциональная посравнению с ас
AlkatraZ, да хотя бы туже рекламму она не блокирует а в ас включил агресивный блок и забыл что такое рекламма да и видео я с контакта ей качаю и еще многое в ас есть чем я пользуюсь и чего нет в оф ![]()
-Белый- (24.11.2010/19:17)Насчет закачки видео, к новой опере есть отличные и очень удобные расширения, которые ты к томуже легко можешь ставить / убирать / включать / выключать по своему усмотрению.
AlkatraZ, да хотя бы туже рекламму она не блокирует а в ас включил агресивный блок и забыл что такое рекламма да и видео я с контакта ей качаю и еще многое в ас есть чем я пользуюсь и чего нет в оф :
-Белый- (24.11.2010/19:17)ты шутишь? Блокировка рекламы в опере есть уже очень давно, а на 11 уже есть даже расширение для этого. По поводу контакта, так тоже уже есть расширение и для того что бы с ютуба качать тоже есть и много других есть. Не надо говорить что фигня если не разобрался во всем
AlkatraZ, да хотя бы туже рекламму она не блокирует а в ас включил агресивный блок и забыл что такое рекламма да и видео я с контакта ей качаю и еще многое в ас есть чем я пользуюсь и чего нет в оф :