Opera 11

4.54K
.
Баг с вкладками не пофиксили.. Попробуйте их подвигать влево-вправо. И ещё частенько, когда корзину с вкладками чистишь, значок не меняется обратно на пустую корзинку. Да и сам инсталлятор их новый.. если выбрать "Параметры", то он начинает о чём-то думать вплоть до того, что уходит в аут на пару секунд. Не знаю, может антивирус такой суровый, но всё равно неприятно. А так в целом я доволен
.
отличная новость знач через пару дней и унофициал на ней появится и поставлю
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
DrugsFan (16.12.2010/12:56)
Баг с вкладками не пофиксили.. Попробуйте их подвигать влево-вправо. И ещё частенько, когда корзину с вкладками чистишь, значок не меняется обратно на пустую корзинку. Да и сам инсталлятор их новый..
У меня все работает отлично.
И дома на мощном компьютере и на работе, на старом
.
DrugsFan, у меня проинсталилась без тормозов, скорее всего это у тебя что то не так. Насчет вкладок и корзины нефига не понял
.
Вот блин
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
-Белый- (16.12.2010/12:57)
отличная новость знач через пару дней и унофициал на ней появится и поставлю
Пока читать сообщение твоё, моя обрезать орган мозг и топтать и топтать его, пока читать ваша сообщение ещё раз.
---
Зачем левые сборки?
.
AlkatraZ, там есть то чем я часто пользуюсь и чего нет в официальных
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
-Белый- (16.12.2010/13:05)
AlkatraZ, там есть то чем я часто пользуюсь и чего нет в официальных
В новой версии ведь есть расширения.
Да и что такое нужно, чего нет в официальной?
Opera AC - это к примеру попсовая поделка, перепиханная свистелками-перделками, 80% из которых нафигненужны
.
Xargs, Вот, смотри. Уезжают за поля, если подвигать их
Прикрепленные файлы:
.
¤
AlkatraZ (16.12.2010/13:03)
Зачем левые сборки?
стары, уже все давно поняли шо ты за чистоту кода от разрабов но Опера ац поудобнее оригинала будет
Всего: 259