Нужна программа нормальная на русском языке для создния, изменения видео (чтоб видео из фоток собиралась и песня пристраивалась). Посоветуйте что нибудь. это очень срочно, видео должно быть готово сегодня вечером. И еще желательно чтоб видеоуроки были на ютюбе..
kokrek3, ФОТОШОУ Найдешь сам, токо качай с кейгеном а то там в бесплатной ограничения есть и копирайт, уроков не надо ибо все понятно
valik619 (07.02.2013 / 18:10)
kokrek3, ФОТОШОУ Найдешь сам, токо качай с кейгеном а то там в бесплатной ограничения есть и копирайт, уроков не надо ибо все понятно
с кейгеном не нашел что то я. попавшуюся скачал, там на 10 дней и больше 15 слайдов нельзя, а покупка 950 р стоит. не дашь ссылку на скачку с кейгеном?
kokrek3, Ты же вчера должен был сделать видео... для последней версии кейгена еще нет, поетому ищи версию 2.6.1 на нее я точно видел кейген
valik619 (08.02.2013 / 23:01)
kokrek3, Ты же вчера должен был сделать видео... для последней версии кейгена еще нет, поетому ищи версию 2.6.1 на нее я точно видел кейген
до понедельника оставили, и так для себя тоже хочу
Нужна нормальная программа, для управления правами пользователей. freeware
Дайте прогу на 7-ку для склеивания нескольких видео в 1 и чтоб картинку тож можно было добавить.