Поиск софта

9.49K
.
Подскажите еще программу для записи звука)
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Здесь на форуме кто-то выкладывал оперу мини 4.3 комбайн, там еще можно было исходный код смотреть и всякие полезные навороты были. Сколько не искал где та тема не могу найти, не помню как она называется, поиск по форуму тоже ничего не дал. Может кто помнит где та тема с комбайном или хотя бы как она называется? Подскажите пожалуйста.
.
Mid Or Feed
Не правильно искал
Так нада
Форум | Поиск
Быдлодерский под оперы - Поиск

Вуаля
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
KALASHHNIKOV, спасибо Мне главное что там исходный код можно посмотреть, потому как сканером в аккаунт не зайдешь и код не увидишь
.
Нужна прога для открытия скрытых файлов. Слышал такая есть
.
КОРОЕД (11.07.2011/17:44)
Кто знает нормальную програмку для извлечения фильмов с двд дисков?
Те над найти прогу "format factory". Где скачать- глянь тут в софте http://mix.sibnet.ru
.
hyligan (23.09.2011/10:09)
Нужна прога для открытия скрытых файлов. Слышал такая есть
Wtf?
Справка - скрытые папки - открыть диалог - вид - внизу пункт "показывать скрытые файлы"
.
ramzes (23.09.2011/20:51)
Wtf?
Справка - скрытые папки - открыть диалог - вид - внизу пункт "показывать скрытые файлы"
Да ет я итак знаю. Тотал командер не помагает. Но был вирус. Я его убил. Реестр исправил. Короче все че над сделал а файлов нет, а память занята
.
Вообщем нужна программа для пк
которая может определить есть ли
на сайте код который срабатывает
при каком-нибудь пост запросе(к
примеру как код для подмены
реферера с серфингов) . Может кто слышал о такой, вроде есть такая, с
одним челом когда-то общался у
него была, но контакты потерялись.
Или подскажите по какому запросу
в гугле искать. Только пожалуйста без глупых вопросов, типа зачем и т.д, . Нужна для дела. Зарание спасибо
.
Осуществим любую Вашу мечту!!
нужна прога ну или хотя бы название хорошей в ее роде, которая бы зачистила и сделала невозможным не через какие утилиты востановление удаленных данных на ПК, при этом что бы существующию инфу и саму ось не тронула. зарание спасибо
Всего: 318