Opera Mini 6 / Opera Mobile 11

6.35K
.
Flash (22.03.2011/17:31)
6-ка более подточена под сенсор.
полностью согласен
.
А, ну понятно тогда. Основные изменения коснулись пользователей с сенсорными устройствами. Кнопочникам же подсунули пятёрку в новой обёртке. Оно и понятно, их время ушло. Будущее за сенсорами
.
6 шустрее 5ой версии
.
MythMaker (22.03.2011/17:39)
А, ну понятно тогда. Основные изменения коснулись пользователей с сенсорными устройствами. Кнопочникам же подсунули пятёрку в новой обёртке. Оно и понятно, их время ушло. Будущее за сенсорами
ненавижу сенсоры
.
ReaLs, эт зря
.
Vynderkind (22.03.2011/18:05)
6 шустрее 5ой версии
и меньше памяти жрет
.
ReaLs (22.03.2011/18:15)
ненавижу сенсоры
как не крути а кнопочные телефоны уходят в прошлое, как когда то в свое время ушли аудио касеты
.
Кстати сказать версии 4.2 нету, теперь есть версия 4.3 с чуть обновленным интерфейсом и кнопкой "Поделиться"
.
Ps - наше всё
Xargs (22.03.2011/18:32)
как не крути а кнопочные телефоны уходят в прошлое, как когда то в свое время ушли аудио касеты
Я буду верной хранительницей своему кнопашному другу кажется всё же что кнопачные не канут в небытие, много людей не дружащих с сенсором есть.
.
Lacky (22.03.2011/18:34)
Я буду верной хранительницей своему кнопашному другу кажется всё же что кнопачные не канут в небытие, много людей не дружащих с сенсором есть.
но все же производители уже практически не выпускают кнопочных телефонов, все последние ОС сделаны под сенсоры, так что делай выводы что будет с кнопочными телефонами через несколько лет
Всего: 233