ПеревозЧЕГ (17.01.2012/17:56)
хром рулит!!! раньше все время оперой пользовался. бывало подвисала на некоторых сайтах. особенно на яндексе в тв программе любила виснуть. попробовал хром. показался тупым и неудобным. снес. потом оп
как по мне у хрома просто отвратительный интерфейс, и это главная причина по которой он мне не нравится
Xargs, мне так тож показалось сначала. а оказалось даже очень удобный. кстати, еще плюс в том что свои данные для синхронизации ввел и автоматом становишься авторизован на всех гугловских проектах. мне понравилось. из минусов отмечу для себя то, что на газене и джоне пароль не сохраняет. единственные сайты где приходится самому вводить пароль((( хоть бы предлагало сохранить
+ За хром) Сам им пользуюсь, авторизация нигде не слитает)
Я тож хромом пользуюсь!Хром - Самый лучший браузер который есть на планете!
kentariusss, я и не говорю что слетает. говорю что данные которые ввожу в полях не сохраняет.
плюсег хрому
Пользовался Оперой, однако она жестко стала тупить, полностью пересел на хром)
Atmas, Это раньше...
Щас все окей..
Когда то сам на хром пересел, но из–за неудобств с использованием торрентов вернулся к опере. И уже все нормально + дополнения появились)
VladiSs (17.01.2012/21:15)
Atmas, Это раньше...
Щас все окей..
Когда то сам на хром пересел, но из–за неудобств с использованием торрентов вернулся к опере. И уже все нормально + дополнения появились)
как раз таки нет. все обновления грузил.
так что смею предположить что юзал последнюю версию.