Open Server I Интересная замена денверу

19.49K
.
2ziz (13.02.2012/05:57)
Все проблему нашел!!! Просто скайп занимает 80 порт,который нужен для OpenServer
Дак вроде сервер теперь ищет альтернативные порты, если тот или иной порт занят. Или не?
.
«Музыка — это моя религия» © Джимми Хендрикс
-sanek-, Как оказалось, НЕТ!
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Я вообще в последнее время отказался от всяких Денверов, Опенсерверов и иже с ними.
Перешел на чистый РНР + MySQL + Apache

Все можно скачать и установить поотдельности.
Меньше всего проблем с MySQL, ставится наура и легко конфигурируется.
Больше всего гемороя поначалу было с апачем, неделю убил, пока разобрался с конфигами.
Зато есть и польза - умение конфигурировать апач и его виртуальные хосты.
---
Огромное достоинство "чистого" подхода в том, что все IDE подцепляются сразу и без проблем, дебаггеры и профилировщики работают отлично. С Денвером и ОпенСервером приходилось извращаться (из-за наличия виртуального диска) и мучатся с наладкой дебаггера. С последней версией опенсервера настроить Дебаггер вообще не получалось, в итоге я вообще отказался от этого, настроил "чистые" продукты. как описал выше и теперь получаю удовольствие от работы.
.
Mid Or Feed
Как установить скайп и не навредить опенсерверу? Объясните нубу по порядку.
.
Let Mortal Kombat begin
KALASHHNIKOV, Обычно устанавливаешь и то, и то.
Только шоб обе программы работали, запускай сначала сервер, а потом звонилку.
.
Такая проблема:
Если в скрипте прописать
$movie = new ffmpeg_movie($file);
То выдает ошибку что нет такого класса, хотя конвертирование музыки работает. Как решить проблему? Зарание спс.
Версия 3
.
Это с этим сервером идёт установка программы ImageMagic 6.6.4?
.
Нашёл ответ:
Первый запуск
Open Server является портативным сервером и не требует установки, однако не все его компоненты могут работать автономно.
Такие модули как Apache и PHP требуют установки в систему компонентов Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010 и Image Magick.
.
Подскажите пожалуйста как на него поставить ффмпег?
.
люди а как выкачять с него базу не через phpmuadmin?
Всего: 961