Помогите запустить, я скачал архив, извлек из архива файлы в папку, запускаю Open Server.exe но ничего не произходит, флажок красный, скайп не запущен.
Какие еще проги используют 80 порт?
Sonicflame (18.06.2011/11:54)Я когда запускаю файл, флажок красный и есть. Потом в меню нажимаю зеленый... и идет подключение
Помогите запустить, я скачал архив, извлек из архива файлы в папку, запускаю Open Server.exe но ничего не произходит, флажок красный, скайп не запущен.
Какие еще проги используют 80 порт?
Taltos (18.06.2011/11:58)А у меня нет, нажимаю на зеленый, он становится синим, потом обратно красным. По логам: Невозможно занять порт 80 поскольку он уже используется
Я когда запускаю файл, флажок красный и есть. Потом в меню нажимаю зеленый... и идет подключение
Sonicflame (18.06.2011/13:09)Во первых проверь, не запущен ли Денвер?
А у меня нет, нажимаю на зеленый, он становится синим, потом обратно красным. По логам: Невозможно занять порт 80 поскольку он уже используется
Вот я и спрашиваю, какие еще проги использую 80 порт?
AlkatraZ (18.06.2011/14:09)так на оффе написано
Во первых проверь, не запущен ли Денвер?
Особенности комплекса:
Портативность(переносимость), возможность работы с flash накопителя;
Не требует установки;
Одновременная работа с другими комплексами: denwer, vertrigo, xampp и т.д.;
Работа на локальном/сетевом/внешнем IP адресе;
Создание домена путем создания обычной папки;
Поддержка SSL без всякой дополнительной настройки;
Поддержка кириллических доменов;
Возможность отправки почты через удалённый SMTP сервер;
Встроенный FTP сервер;
Создание локального поддомена без потери видимости основного домена в сети интернет;
Blade (18.06.2011/15:19)это для более опытных кодеров, ТОЧНЫЙ показ ВСЕХ ошибок. большенству пользователей Open Server это нафиг не надо)
а чем так неприятен или осложнен STRICT-режим?