Open Server I Интересная замена денверу

19.34K
.
по ходу прикольная но так испытать и не пришлось два дня пытался ее запустить но толку ноль в логах пишет что 80 порт занят.
.
The Frontend-Warrior
-Белый-, выключи скайп
.
Blade (19.06.2011/17:36)
-Белый-, выключи скайп
у меня его вобще нет и кроме оперы ничего не запущенно.
.
Кадило крутится, лавэха мутится
-Белый- (19.06.2011/17:52)
у меня его вобще нет и кроме оперы ничего не запущенно.
Фаервол выруби
.
Поставил. Прикольная весчага.
Особенно выбор версий пыха понравилось.
.
для особо мерзких, мы особо дерзкие
Перешел.
Очень уж менюшка программы привлекла, в денвере не хватало и иногда раздражали три значка на рабочем столе гг
Работает действительно быстрее, но долговато "перезапускается" и "останавливается". Запускается терпимо)
Хотелось бы в настройках иметь выбор браузера, для перехода на сайт с меню или в phpmyadmin (к примеру). Так как в качестве основного стоит IE, в нем контакт, одноклашники, а так запускаю оперу (с открытыми вкладками) и вперед => хотелось бы что бы через оперу и заходило на локалку)
.
Atmas (19.06.2011/19:02)
Хотелось бы в настройках иметь выбор браузера, для перехода на сайт с меню или в phpmyadmin (к примеру). Так как в качестве основного стоит IE, в нем контакт, одноклашники, а так запускаю оперу (с отк
Ыы. У тебя ИЕ используется в винде как арбуз по умолчанию? У меня в опере открывает всё сразу. Ставь оперу по умолчанию в винде и всё.
.
для особо мерзких, мы особо дерзкие
Simba (19.06.2011/19:10)
Ыы. У тебя ИЕ используется в винде как арбуз по умолчанию? У меня в опере открывает всё сразу. Ставь оперу по умолчанию в винде и всё.
ога) тут все более сложно, наверно прийдется лису поставить для контахта гг
.
Atmas (19.06.2011/19:13)
...для контахта гг
Угу и хром для одноклассников, Lunascape мейла?

По теме. Удобство меню, подобное, на денвере тоже было, правда использовалась дополнительная утилитка. А вот выбор версий и редакторы шаблонов, очень удобно, не надо бегать по папкам в поисках нужных файлов
.
Люди берегите воду - пейте пиво...
AlkatraZ (17.06.2011/10:48)
Для ображения к серверу (включая MySQL) используется не localhost а openserver
Поэтому, когда к примеру, устанавливаете двиг, в качестве сервера MySQL нужно указывать не localhost а openserver
Исправил файл чтоб писать localhost, а не openserver
распаковать по такому пути :
\Programs\Open Server\server\system\html\phpmyadmin\ (файл це**а)
Прикрепленные файлы:
Всего: 961