venom, а я всегда говорил, что если придётся выбирать между пиратской Windows или бесплатной Linux, то лучше уж второе. Но если брать Windows, то лучше уж 7
# Sitego (26.11.2015 / 22:53)
venom, а я всегда говорил, что если придётся выбирать между пиратской Windows или бесплатной Linux, то лучше уж второе. Но если брать Windows, то лучше уж 7
Проблема вся в фотошопе на ленуксе - гимп не то...
venom, 100% согласен. Adobe Photoshop это сила (кто умеет пользоваться), а Gimp жалкое подобие.
Кстати, купил себе SSD диск, фотошоп теперь запускается моментально, даже не ожидал такой скорости, всегда думал, что при запуске фотошоп сам по себе тормознутый))
Photoshop щас CC 2015 нареканий Нет, но тема не об этом - хочешь о Photoshop поговорить, идем в круглосутку...
venom, та не, я своё мнение уже высказал, офтопить не о чем больше. А по фотошопу обсуждать тоже нечего. Ели интересно, то могу скинуть на яндекс.диск платные уроки, тебе на халяву, пиши в личку, там 1 ГБ придётся скачать.
venom, Сейчас упакую и закину))
кто ни будь знает как ffmpeg в него запилить?
вин10 х64.
все вроде сделано правильно, но он в упор не видит ffmpeg
ramzes, я запихивал ffmpeg в него, все работало. Но давно уже было. Помню тогда помучился тоже немного, сам ffmpeg что ли кривой был или еще что, вообще несколько версий попробовал и норм встало.
Винда правда 7ка, а ффмпег вроде и x32 и x64 ставил.
на семерке у меня друг любую версию ставилЮ а вот на десятке у меня ни как((
манипуляции одни и те же делаем, только у меня для х64 файлы, и все