Opera 12.00

2.95K
.
Atmas (15.06.2012/19:44)
это ты так решил, а мы тут и на другую тему холиварим гг
тут проблема в руках дизайнера, а не хроме
Ну да, то же самое относиться и к теме,
что в опере не так отображаются некоторые кривосайты...
.
Xargs (15.06.2012/19:47)
ramzes, может еще скажешь что у хрома отличный интерфейс не аля вин 98?
скажу.
а ты может поймешь уже, что твой вкус не делает оперу или хром, или осла, лучше или хуже?
я уже задолбался это повторять.
и в 10ый раз.
какие преимущества у оперы?
.
ramzes (15.06.2012/19:47)
закрыл все вкладки, значит серфить не собираешься, логично? значит и арбуз открытым держать незачем.
а то что ты привык к тому что после закрытия тебя перебрасывает на домашку, еще не значит, что так
если у меня открыта одна вкладка то по закрытии ее я планирую перейти на какой-то сайт который находится у меня в экспресс панели
.
AlkatraZ (15.06.2012/19:47)
У Хрома есть один неприятный глюк, который даже был заявлен в официальном багтрекере, правда не знаю, исправили ли они его или нет...

Он ругался на HTML сущность неразрывного пробела  
Я имен
в каком веке?
точно до того как я его первый раз поставил, если что, функция подсветки кода в пхп, заменяет пробелы на   жалобы наблюдаются?
.
Xargs (15.06.2012/19:49)
если у меня открыта одна вкладка то по закрытии ее я планирую перейти на какой-то сайт который находится у меня в экспресс панели
если ты собираешься перейти на домашнюю страницу, то логично было бы нажать кнопку "домой", она как бэ намекае своим названием и смыслом существования.
я по моему на китайском пишупо пятому разу одно и то же, и смысл так и не доходит..
(не воспринимайте как наезд, просто устал повторять одно и то же)
.
ramzes (15.06.2012/19:47)
закрыл все вкладки, значит серфить не собираешься, логично? значит и арбуз открытым держать незачем.
Нет, не логично.
Я дальше собираюсь серфить, но с чистого листа.
.
для особо мерзких, мы особо дерзкие
Lexxs (15.06.2012/19:47)
Ну да, то же самое относиться и к теме,
что в опере не так отображаются некоторые кривосайты...
это судя по твоей логике. ты же писал что хром отстой потому что не так твой мего диз показывает. в то время как в других браузерах норм.
а тут у чела вк в опере почти не отображается, в то время как хром и другие прекрасно отображают.
только вот над вк работают специалисты, в отличии от твоего сайта.
.
ramzes (15.06.2012/19:54)
если ты собираешься перейти на домашнюю страницу, то логично было бы нажать кнопку "домой", она как бэ намекае своим названием и смыслом существования.
я по моему на китайском пишуп
ну видать нам опероводам этого не понять, ибо в опере такой кнопки нет
.
Atmas (15.06.2012/19:54)
это судя по твоей логике. ты же писал что хром отстой потому что не так твой мего диз показывает. в то время как в других браузерах норм.
а тут у чела вк в опере почти не отображается, в то время как
ну хз, как у кого но у меня ВК отлично работает на опере, так что тут спорный вопрос
.
ramzes (15.06.2012/19:54)
я по моему на китайском пишупо пятому р
Я не собираюсь идти на домашнюю страницу и вообще кнопку домой удалил с панели.
Закрыл последнюю вкладку и оказался на экспресс панели.
Красота, начал с нуля,...
Всего: 230