seg0ro (15.06.2012/13:43)
~XeOn~, да ща только кто не ворует, да и нахрен ты им сдался. Мего-корпорации гугель не нужны твои пароли от одноклассников (с)
Мои тоже, так что можно спокойно жить и в ус не дуть
На пароли мне как бэ пофиг. А вот список поисковых запросов и посещенных сайтов не хочется разглашать.
Xargs (14.06.2012/21:43)
Ну хз, пробовал я перейти на гугл хром, но так и не смог. Какой то он убогий на вид, та и отсутствие плавной прокрутки и экспресс панели тоже не радуют
Та же самая беда. Пробовал два раза перейти полностью на хром и всё равно вернулся на оперу.
Мне понравилось описание хрома на лукоморье
Также Chrome™ (a.k.a. хромой, евр. рас. כרום) — механизм Google© для сбора информации, маскирующийся под браузер. Создан для порабощения мира и укрепления армии гуглоботов в противовес яблочникам. Тоже в своём роде ядовитый, об этом читайте ниже.
В отличие от Оперы, своих шлюх и блекджека не имеет, а в управлении и настройке рассчитан на дебилов, что ясно показывает целевую аудиторию Гугла.
Алсо, браузер имеет свой собственный комикс, сделанный в лучших традициях советской пропаганды и является официальным пресс-релизом Большого Брата в интернетах.
Юзером с хабры замечена фича телепортации коз, что само по себе принципиально отличает Chrome от браузеров, программный код которых писался в трезвом виде.
~XeOn~ (15.06.2012/16:50)
На пароли мне как бэ пофиг. А вот список поисковых запросов и посещенных сайтов не хочется разглашать.
я бы тебя понял, если бы твоим соседом был сотрудник Google, имеющий доступ к подобной информации
Pillott, Какой то невменяемый бред
~XeOn~ (15.06.2012/16:50)
Открою тебе один секрет - твой провайдер всё это о тебе давно знает
гГ
Опера - супер браузер. Для полноценной работы в инете лучше нет.
Хром слишком прост, годится для простого сёрфа, некоторые умудряются на нём что то делать, типа отладку и прочее, но это думаю извращение.
Опера изначально упакована самым необходимым,
а с помощью расщирений можно увеличить возможности. Например
Некоторые полезные расширения:
VkOpt - для расширений функций в сети вконтакте.
Возможностей очень много, все долго описывать,
так как и настройки весьма обширные.
Из самых примечательных, возможность скачивать музыку и видео с контакта.
Скачать и установить расширение можно здесь
http://vkopt.net/download/
AntiBrowsniffer
Подмена юзер агента.
Более расширенная, чем в стандартной конфигурации.
Например запросто можно маскироваться под гуглхром
Скачать и установить
https://addons.opera.com/ru/ex ... ay=en
в хром апр сторе сходи что ли, все что лепят на один арбуз, лепят и на другой.
З.ы. файрфокс умеет узнавать уровень заряда батареи и ее состояние, давайте теперь его считать лучшим, ведь ни один др арбуз этого не умеет)))
З.ы. лучшее для каждого всегда свое
ramzes (15.06.2012/17:40)
в хром апр сторе сходи что ли, все что лепят на один арбуз, лепят и на другой.
З.ы. файрфокс умеет узнавать уровень заряда батареи и ее состояние, давайте теперь его считать лучшим, ведь н
Мне заряд батареи вообще не нужен, особенно в браузере. Оч ненужная фича...
Согласен, лучшее для каждого своё.
Кто чем привык или научился пользоваться лучше )))
Иногда вырубают просто тупые высеры типа это или это.
Дапустим осилил кто то хром, а с оперой не смог разобраться,
то не кричи на всех углах про хром..ггг)))
Ну или наоборот.
Мой пост предыдущий был в противовес подобным заклёпкам ))).
Если тема про Оперу, то про неё и пишем.
Потому что тема не типа Опера VS другой браузер.
Lexxs (15.06.2012/17:50)
Согласен, лучшее для каждого своё.
Кто чем привык или научился пользоваться лучше )))
Иногда вырубают просто тупые высеры типа это или это.
Дапустим осилил кто то хром, а с оперой не смог разобра
Оправдывайся еще, оправдывайся полностью
____
Простите за оффтом.
З.ы. там чем опера лучше других то?
Я что то не вижу озвученных приимуществ
ramzes, ничем
я раньше юзал оперу, поставил хром, показался убогим и простым. опять сидел на опере. но после того как она в очередной раз зависла то ли на яндекс тв, то ли с 10вкладками не самыми легкими, я все таки поставил хром и разобрался с ним. лучше арбуза не оказалось. вот только менеджер закачек очень уж убогий :-(