Daum PotPlayer младший брат KMPlayer (его разрабатывает один из бывших разработчиков KMPlayer)
Кто его пробовал, подтвердит, что не уступает старшему собрату, а ресурсов потребляет меньше. российский сайт PotPlayer
Daum PotPlayer младший брат KMPlayer (его разрабатывает один из бывших разработчиков KMPlayer)
Кто его пробовал, подтвердит, что не уступает старшему собрату, а ресурсов потребляет меньше. российский сайт PotPlayer
n97 (07.11.2011/17:24)будет)
Прикрепите голосование что ли
Xargs (07.11.2011/17:51)Это ты к звуковухе притензии то выдвигай а не плееру =)
стандартый плеер это УГ много раз было когда на стандартном плеере звук был очень тихим по сравнению с KMPlayer
Xargs (07.11.2011/17:51)Бывает такое (вина самих видео файлов).
стандартый плеер это УГ много раз было когда на стандартном плеере звук был очень тихим по сравнению с KMPlayer
Ща обнаружил, что все 400% ![]()
ramzes (07.11.2011/19:17)а при чем тут звуковая, если проблема не глобальная?
Это ты к звуковухе притензии то выдвигай а не плееру =)
WMP12 очень даже не плохой плеер
k_2 (07.11.2011/19:46)А смысл? Я лучше на колонках подкручу громкость
Ща обнаружил, что все 400%
xpank (07.11.2011/19:57)Просто есть сами записи тихие, получается что используется только часть мощности железа.
А смысл? Я лучше на колонках подкручу громкость
Xargs (07.11.2011/19:52)при том что за звук отвечает .... да блин! именно так! она самая! и дрова конечно
а при чем тут звуковая, если проблема не глобальная?
ramzes, нет, качество записи хорошее, просто громкость вшитой звуковой дорожки установлена низкой.
Плеер позволяет продолжить усиление выше чем система.
На ноуте усиление заметил только до 200 процентов (это я думаю не вмешательство в звуковой поток, а просто максимальное использование ресурсов железа), если ставить выше, то звук просто кажется более обьёмным (там и индикатор начинает по другому отображаться), видимо, выше 200 это уже обьёмность усиливается.
Никаких ухутьшений качества звука незамечал.