Программа сканирует и копирует флэшки на вашем компе. Включите ее и сверните, кстати, после копирования не забывайте перемещать папки, это для того, чтобы не было ненужных файлов.
Написал для себя, выложил для Вас, хехе.
Комментируйте!
Она скрытно это делает что ли?
Да, просто жмешь Старт и все.
Лучше сделать так: каждая папка рандомно называется цифрами, ибо сейчас папки называются названиями флэшек, типа h, e, z... и если папка существует, то эта флэшка не копируется?
Ну да, даже авторанов с флэх. Нажимай старт и сверни, после вставляй флэшки.
Да, сам. Позже выложу улучшенную версию и расскажу более детально, зачем нужна эта прога.
Зачем нужна эта программа?
1. Если кому-то нужно, что-нибудь перекинуть с одной флэшки на другую, а у него нет компа, то он приходит к Вам и просит помочь. Вы ему помогаете, но в его флэхе есть интересные файлы (а Вам в падлу просить, вдруг еще не даст перекачать), то тут поможет моя программа. Просто включите ее и сверните.
2. Вашей девушке нужна кое-что удалить/переместить в ее флэхе, ну и Вы ей помогаете, но при этом скачиваете все ее данные с флэшки без ее разрешения, а там может быть много чего интересного. Хехе.
...
Мне лично эта прога помогает, вот и выложил для Вас, может кому и надо. Буду ее улучшать.